產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: Z6167260

[x取消] ms 01d vip 1/10 1/18rs4 mt4 馬達組........

樓主| 發表於 2014年2月25日 11:19 PM | 顯示全部樓層
拍謝歐~各位~我重新開啟~因為太多人詢問~有些也已經賣出了~請重新看我得文張喔^^謝謝您們
發表於 2014年2月25日 11:19 PM | 顯示全部樓層
排以下物品, 若有機會大大請告知, Thanks!

TIGER POWER 7.4V 35C 鋰電池5400MAH 只用過一次...電壓正常 (附T插線)

TANKPOWER 7.4V 45C 鋰電池5200MAH 7.5成新買不到了超好用!電壓正常

亞拓 ALIGN DS-610 數位伺服器 線正常無段~牙也正常外觀 9成新

樹得工具箱 TB-802 可裝一台車+雙層工具櫃 9.5成新
 樓主| 發表於 2014年2月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
randy87tw 發表於 2014年2月25日 11:19 PM
排以下物品, 若有機會大大請告知, Thanks!

TIGER POWER 7.4V 35C 鋰電池5400MAH 只用過一次...電壓正常 ( ...

拍謝喔~~請在板面詢問~然後我重新開場~因為太多人詢問~抱歉喔
發表於 2014年2月28日 12:37 PM | 顯示全部樓層
車子涵控含電池多少賣?
 樓主| 發表於 2014年2月28日 07:54 PM | 顯示全部樓層
eson0000 發表於 2014年2月28日 12:37 PM
車子涵控含電池多少賣?

沒空沒電池了~剩下空車+備料....需要請撥0938121850謝謝^^