產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1491|回復: 16

[x取消] ms 01d vip 1/10 1/18rs4 mt4 馬達組........

發表於 2014年2月25日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

重新PO圖片~
東西也重新拍賣~請注意我得文章唷^^

上一篇:FUTABA 4PK SUPER R 全新雙接收(已售出)
下一篇:誠徵 EDAM ERazor 1/8電動平跑車
發表於 2014年2月25日 12:30 AM | 顯示全部樓層
排一,請問哪裡看貨呢?
發表於 2014年2月25日 02:11 AM | 顯示全部樓層
排,上華中低階含接收跟工具組全收拾,請問價位?面交地點?謝謝
發表於 2014年2月25日 02:13 AM | 顯示全部樓層
還有包括工具箱,感謝
發表於 2014年2月25日 03:19 AM | 顯示全部樓層

排  NOVATECH 新匠 NTX-6.5T +70A 有感無刷馬達組.含說明+設定卡盒裝完整6成新
     TIGER POWER 7.4V 35C 鋰電池5400MAH 只用過一次...電壓正常 (附T插線)
板大~有沒有照片~請問價位?謝謝^^
發表於 2014年2月25日 09:33 AM | 顯示全部樓層
排! SANWA上華 MT-4 中高階槍控有改轉向有小彩繪.含371接收9.8成新
盒裝完整還有貼紙說明書

SANWA上華 MX-Sport 中低階槍控8.5成新含371接收 盒裝還在無說明書

尖嘴鉗2隻 老虎鉗2隻 有整套的鉗工具組
六角工具組含2.5M+2.0M+1.5M+十字+一字+4.0M螺帽板手

請問價格及所在地! 謝謝!!