產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Z6167260

[x取消] ms 01d vip 1/10 1/18rs4 mt4 馬達組........

樓主| 發表於 2014年2月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層
ss8778 發表於 2014年2月25日 12:30 AM
排一,請問哪裡看貨呢?

抱歉喔~看或可能不太行因為私人住宅...
 樓主| 發表於 2014年2月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層
ez9973 發表於 2014年2月25日 02:11 AM
排,上華中低階含接收跟工具組全收拾,請問價位?面交地點?謝謝

那隻有車有預定了~你要排排看囉~車友
預定1500高雄~
工具箱600不含運~工具組是150
 樓主| 發表於 2014年2月25日 04:52 PM | 顯示全部樓層
jjb2580 發表於 2014年2月25日 03:19 AM
排  NOVATECH 新匠 NTX-6.5T +70A 有感無刷馬達組.含說明+設定卡盒裝完整6成新
     TIGER POWER 7.4V 35C  ...

馬達組因位電變外觀比較不好看所以1500賣你~你排一~
電池車友也預定中您排一~
 樓主| 發表於 2014年2月25日 04:55 PM | 顯示全部樓層
kuanchou 發表於 2014年2月25日 09:33 AM
排! SANWA上華 MT-4 中高階槍控有改轉向有小彩繪.含371接收9.8成新
盒裝完整還有貼紙說明書

mt4車友預定中價格為3800 如不要你排一 ~
mx sport 兩位預定中價格為1500你排三
鉗工具組全部300~內六腳弓具組150排二
發表於 2014年2月25日 10:03 PM | 顯示全部樓層
排以下這2樣
1.SANWA上華 MX-Sport 中低階槍控8.5成新含371接收 盒裝還在無說明書

2.NOVATECH 新匠 NTX-6.5T +70A 有感無刷馬達組.含說明+設定卡盒裝完整6成新
發表於 2014年2月25日 10:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
排圖一工具箱及內容物工具組