產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年3月1日 11:30 AM | 顯示全部樓層
mcpx v2有這麼差嗎?原廠的mcpx v2尾馬達是6mm的也已經停產了,拿來和新機7mm尾碳刷新機比有點不公平,拿張mcpx v2接收上h377來評比哪台好比較客觀吧!
發表於 2014年3月1日 12:13 PM | 顯示全部樓層
MCPX V2並不差呀,我是以原廠未改狀況下所做的比較,以及付出金額所得到的性價比提供大家參考,H377的確超值.
發表於 2014年3月1日 02:16 PM | 顯示全部樓層
我也是看了版上大大的推薦,所以才入手了這H377,希望以後遇到什麼問題可以跟大家交流一下。
發表於 2014年3月2日 04:42 PM | 顯示全部樓層
我第一架已經篩摔十幾次了,損失主槳拉桿*2(要換新,但整套有備用零件可換),腳架斷一根(但膠帶貼一下),前天倒飛摔在水泥地上,晚上試飛,大部分無恙,但偶爾尾馬達會失效,使機身快速旋轉,但大部分時間卻還是OK,我再來查察原因。

我多買一架新機,尾舵鎖的很緊,第一架因為曾摔過,在戶外如有風,會有金魚尾。
 樓主| 發表於 2014年3月3日 07:14 AM | 顯示全部樓層
H377真是一台很耐摔的好機,只有腳架很容易摔斷,丟掉又可惜,只好再DIY維修了.
試過瞬間膠+玻璃纖維布+碳纖維粉..等維修,還是會再摔壞,最後用縫紉線(細線)繞圈再加上瞬間膠融合,太棒了,幾乎摔不壞了,推薦,讚~

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月16日 09:55 AM
發表於 2014年3月3日 08:14 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年3月3日 07:14 AM
H377真是一台很耐摔的好機,只有腳架很容易摔斷,丟掉又可惜,只好再DIY維修了.
試過瞬間膠+玻璃纖維布+碳纖維 ...

這樣真的摔不壞嗎?
改天來試試看

黑牛大推薦5分鐘AB膠。強度夠,只是再摔會再斷
再斷我用瞬間補一下再撐
斷到不行再整個拆掉用AB膠重新補

最近我用一小時才會乾的AB膠,可以撐比較久,但是施工後要等兩三小時才有支撐力
我的腳架到現在也捨不得換