產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 37626|回復: 279

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年2月22日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日剛收到的新機入庫,霓輝H377,這是比120級更小的六動機,含遙控器整組機子才2千多元,原廠已全部調整設定好,電池充飽即可飛(輕鬆),對此機本是存著姑且一試也有點懷疑這陀螺行嗎?經過大至飛行測試後,發現太厲害了,怎麼可以這麼穩定的翻滾,神奇,這大概就是我找很久想在小空間輕鬆玩的機子了,可動可靜,很棒的一台便宜小機子,還很耐摔,呵呵,終於可以在客廳爽飛了!

影帶有點髒,所以影片後面有點類格,請多包含~

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月30日 08:53 AM
給星星: 5
  發表於 2014年5月14日 10:51 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
kimowalkera + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:這樣子好嗎?
下一篇:雷虎 E720旋翼頭上下間隙
發表於 2014年2月22日 10:44 PM | 顯示全部樓層
飛得太神了!這麼小的空間~~
請問這台在室外抗風性與V120d02s及mini cp
不知大大覺得比較起來差異性多大?

我個人覺得mini cp抗風性太差,v120d02s算不錯。
想買這台,想聽聽您的建議....
發表於 2014年2月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層

超強

我飛破百顆電池,今天有風練翻滾航道尾巴鎖不住歪掉摔了
沒事繼續飛
主尾馬都還沒有換過
目前狀況還可以原地翻,實在很耐
發表於 2014年2月22日 11:00 PM | 顯示全部樓層
淘一下會有意外驚喜喔
發表於 2014年2月22日 11:09 PM | 顯示全部樓層
這架我在側微風停懸,尾巴有追蹤現象(金魚尾),不知大家在室外微風飛行時會不會這樣?謝謝。
發表於 2014年2月22日 11:14 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2014年2月22日 11:09 PM
這架我在側微風停懸,尾巴有追蹤現象(金魚尾),不知大家在室外微風飛行時會不會這樣?謝謝。 ...

會,我以為是我機況不好
無視即可,尾變距再來擔心這問題

喔我突然想到,AIRBASE的尾管支撐改裝件,不知道能不能改善這問題