產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年3月19日 04:14 PM | 顯示全部樓層
V1的玩家也不用羨慕v2,真的差異很小,其實v1有一個優勢,當你改了無刷之後v1控的數值就非常跟手,非常適合中階玩家,改無刷後有一個地方要注意,可分離的十字盤最好上膠黏合,不要像我在客廳做pitch pump時分家推正p時直衝天花板,以上提供給各位參考.
發表於 2014年3月19日 05:01 PM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年3月19日 04:14 PM
V1的玩家也不用羨慕v2,真的差異很小,其實v1有一個優勢,當你改了無刷之後v1控的數值就非常跟手,非常適合 ...

對我不好的消息............
有準備完掛第一顆主馬後改無刷的,
請教James 大, V2的油門對無刷來說太大了是嗎?
發表於 2014年3月19日 05:32 PM | 顯示全部樓層
其實不管v2,v1我個人覺得油門曲線都太高,動力雖然充沛但對電池是一大考驗,以我改內轉黃金戰士,飛兩分鐘左右,原廠電池就過放了,剩3.68v,這是動力部份,動作部份v2的控比較靈活,老手應該是會爽飛.
發表於 2014年3月19日 05:39 PM | 顯示全部樓層
我有用海波浪550mah飛過,三分半下來還有3.84v,但整體重量變重,我個人並不滿意,我得再找一顆動力弱一點的無刷來改,看能否省電一點
發表於 2014年3月19日 06:05 PM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年3月19日 05:39 PM
我有用海波浪550mah飛過,三分半下來還有3.84v,但整體重量變重,我個人並不滿意,我得再找一顆動力弱一點的 ...

可以降齒比嗎? 就不用找新的馬達了。
發表於 2014年3月19日 08:02 PM | 顯示全部樓層
因為黃金戰士內轉無刷kv值較高,而且dkck建議用9t,8t齒肉太薄恐不耐用,目前我的目標是試試看c05m這一顆.