產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年3月19日 11:06 AM | 顯示全部樓層
我也是先買了v2版後忍不住再入手v1版,這幾次飛行比較下來兩者差異很小,就機體來說我看不出有何不同,我覺得不同處在控的內建設定,如果說v2版D/R是100%,那v1版我的飛行感覺大約在85-90%左右,油門輸出%數v2版也比較高,換句話說,如果控可自由調整的話,兩者就毫無差別.
回復 按讚

發表於 2014年3月19日 12:31 PM | 顯示全部樓層
我也剛訂了一隻V2版,
要下手的時候非常猶豫,因為V2跟V1的價差接近40%,
.........................................................................後來還是忍不住訂了V2,
過一陣子也來定一隻V1回來比較看看。
不過,如果只有控的設定改變,那不就用同一支控飛V1或V2都依樣了嗎???
回復 按讚

發表於 2014年3月19日 12:34 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2014年3月19日 10:14 AM
看到Waz大跟天殘大這樣力推, 真的快忍不住了...
.
.

Chan大..............
依照掉進小雞坑的經驗,應該還是會忍著算盤也會"不小心" 手滑弄一隻回家吧~~~~~~~~~

我還正在想說今天晚上回家到管理室領了一小箱東西回家的時候要掰什麼理由勒!!
回復 按讚

發表於 2014年3月19日 01:16 PM | 顯示全部樓層

H377 可以用V911的  200MAH 的電池飛. 需用透明膠帶稍微固定一下.飛起來重心好像不會差太多...

當然飛行時間跟噴度會比較差一些

提供大家參考
回復 按讚

發表於 2014年3月19日 02:26 PM | 顯示全部樓層
沒錯,v2控飛v1機就沒差別了
回復 按讚

發表於 2014年3月19日 03:49 PM | 顯示全部樓層
天殘大說尚未感覺有何差別,那是因為他的是v2控飛的,如果用v1控飛相信天殘大應該能感覺到差異.
回復 按讚