產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

遙控器烤漆

樓主| 發表於 2014年2月22日 10:09 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ilovems 發表於 2014年2月22日 09:26 AM
請問,像版大要這樣子做,需要哪些設備?可以DIY嗎?

如果要快速的話就需要專業的噴砂機一台,烤箱一台,噴槍,空壓機,專業漆!
發表於 2014年2月22日 01:18 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年2月22日 10:09 AM
如果要快速的話就需要專業的噴砂機一台,烤箱一台,噴槍,空壓機,專業漆! ...

謝謝版大。第二張是什麼設備?
 樓主| 發表於 2014年2月22日 01:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ilovems 發表於 2014年2月22日 01:18 PM
謝謝版大。第二張是什麼設備?

定溫加熱機械,也就是烤箱,加速金油硬化!小件物品從開始到完成2hr可以完成,就靠它!
 樓主| 發表於 2014年2月22日 08:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
今天閒著拆了一組框來噴鐵灰色,結果就是拆壞了2條胎,糗了………
發表於 2014年2月22日 11:22 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年2月22日 08:40 PM
今天閒著拆了一組框來噴鐵灰色,結果就是拆壞了2條胎,糗了………

少爺大 請教您 我的雷虎酷哥 轉輪 想噴白色 一樣水砂紙 走一次 對嗎?
田宮ps漆能著漆嗎?謝謝您
 樓主| 發表於 2014年2月22日 11:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年2月22日 11:22 PM
少爺大 請教您 我的雷虎酷哥 轉輪 想噴白色 一樣水砂紙 走一次 對嗎?
田宮ps漆能著漆嗎?謝謝您
...

是的,但是空間小不好跑!跑過著漆不是問題!記得再上亮光漆才漂亮!