產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7613|回復: 31

遙控器烤漆

發表於 2014年2月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近迷上烤漆,在工作之餘把自己的轎車整理整理…今天太閒把遙控器也拿來噴……結果就是你們看到的這樣,手機拍的有色差…有灑金蔥所以現場看還滿閃亮的!

上一篇:最近好像很熱門之小車改比例控
下一篇:IMAX b6 AC 2009 有可以維修嗎? 台灣
發表於 2014年2月20日 12:33 AM | 顯示全部樓層
請問能代烤嗎?漆摸久會不會霧掉或掉漆?烤完是軟漆還硬漆
發表於 2014年2月20日 12:40 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年2月20日 12:33 AM
請問能代烤嗎?漆摸久會不會霧掉或掉漆?烤完是軟漆還硬漆

可買汽車用冷烤漆 一罐兩三百塊

發表於 2014年2月20日 12:41 AM | 顯示全部樓層
版主 噴的 屬於獨一無二
發表於 2014年2月20日 12:44 AM | 顯示全部樓層
我是打算給我的平凡的devo增舔點色彩,a大又在練什麼新花樣,還沒睡
發表於 2014年2月20日 12:46 AM | 顯示全部樓層
有沒有噴塑料的冷烤漆呢?如保險桿那種