產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

遙控器烤漆

發表於 2014年2月20日 09:47 AM | 顯示全部樓層
讚..........
 樓主| 發表於 2014年2月20日 11:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
a1256580 發表於 2014年2月20日 09:47 AM
讚..........

感謝你的讚賞,剛剛完成鋼圈烤漆
 樓主| 發表於 2014年2月20日 11:15 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
完成了…陽光下顯得更耀眼!如果有興趣想變身的朋友可以一起討論研究一下!
發表於 2014年2月20日 10:46 PM | 顯示全部樓層
粉讚喔~~
發表於 2014年2月22日 09:26 AM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年2月20日 11:15 AM
完成了…陽光下顯得更耀眼!如果有興趣想變身的朋友可以一起討論研究一下! ...

請問,像版大要這樣子做,需要哪些設備?可以DIY嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月22日 09:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ilovems 發表於 2014年2月22日 09:26 AM
請問,像版大要這樣子做,需要哪些設備?可以DIY嗎?

可以!只是工比較多,首先要先全拆光後用水砂紙跑過(我用400號以上輕輕跑)…大部份的遙控都是黑色所以如果要亮需上底漆,底漆可以讓顏色均勻,我是省略了底漆(省略就需要上厚一點的漆才會均勻)…水砂紙跑玩就可以上漆辣,若無噴漆設備可買鐵樂士跟透明漆(亮光漆),不過要注意需慢工,薄薄的噴,一層一層上,邊邊角角要先噴!不然容易流鼻涕!鐵樂士不能控制出量所以要拿遠一點噴,30公分以上距離!以上是經驗,請參考!
我買噴槍一隻3800元