產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: imprezak

KYOSHO RAGE VE開箱〈更新再更新〉

發表於 2014年2月18日 07:21 PM | 顯示全部樓層
imprezak 發表於 2014年2月17日 09:26 PM
請問您有固定的時間嗎?

我時間都不固定,有空就去
發表於 2014年2月18日 07:21 PM | 顯示全部樓層
imprezak 發表於 2014年2月17日 09:26 PM
請問您有固定的時間嗎?

我時間都不固定,有空就去
發表於 2014年2月19日 08:41 AM | 顯示全部樓層
請問您有固定的時間嗎?

我時間都不ㄧ定,不過這台車沒什麼場地限制,都能跑,聽三重上手的牛排大說;換上120a的電變馬達組會很噴,有點心動
 樓主| 發表於 2014年2月19日 02:44 PM | 顯示全部樓層
happy88998899 發表於 2014年2月19日 08:41 AM
我時間都不ㄧ定,不過這台車沒什麼場地限制,都能跑,聽三重上手的牛排大說;換上120a的電變馬達組會很噴, ...

恩恩、謝拉
那接著要花點心思找找底盤、支架...之類的強化套件了
 樓主| 發表於 2014年2月23日 12:14 AM | 顯示全部樓層
今日美堤首航,不過忘了準備影像也沒照片,下次再補上。
現場遇到水坑、草長、泥巴,加上土堆跳台小飛一下,總計1個小時過程中,右前拉桿球頭掉了三次,每次都是落地時撞掉的,左摔又摔就只有右前會這樣。

這台車防水應該沒問題,幾次掉進水坑泡在水裡,馬達伺服器都還能作動。
另外為了右前拉桿球頭問題,跑回店家尋求協助,老闆建議商品標頭為MST的拉桿球頭〈含螺絲〉,是在球頭上下緣有唇可取代原廠球頭的商品,這部份有照片,我將右前常掉的先換上,左邊的等出現相同狀況再換。

發表於 2014年2月23日 09:51 AM | 顯示全部樓層
imprezak 發表於 2014年2月23日 12:14 AM
今日美堤首航,不過忘了準備影像也沒照片,下次再補上。
現場遇到水坑、草長、泥巴,加上土堆跳台小飛一下 ...

...玩一個小時...請教用幾顆電池?