產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9465|回復: 45

KYOSHO RAGE VE開箱〈更新再更新〉

發表於 2014年2月16日 10:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩好,新手就在昨晚進到位在北市長安東路上店家後,經過約略半分鐘考慮,終於下手入門RC了,本來是想買另一部KYOSHO二驅版,但礙於預算及新手對二驅適應問題等因素,就先選擇這輛KYOSHO RAGE VE了。
想請教版上前輩,這輛車好上手嗎、有沒有那些關鍵地方需要改裝的?另外一起買的P6060充電器評價如何?
103年3月1日更新
有鑑於僅玩二次車就陸續壞了轉向球頭、轉向C座零件,為了耐用度考量,所以想找通用且是鋁合金材質的零件來更換,請問各位先進,有沒有推薦願意現場比對更換的店家,或是像某類部位零件是大同小異的,只要孔位能對、能合就行的做法。

充電器

充電器

盒面

盒面

配備

配備

開箱

開箱

整車外觀

整車外觀

遙控器

遙控器

內部空間

內部空間

底盤

底盤

上一篇:大溪月眉
下一篇:2014.2.16 玩車照片
發表於 2014年2月16日 12:21 PM | 顯示全部樓層
水車~~~~不過p6060是什麼啊
發表於 2014年2月16日 12:22 PM | 顯示全部樓層
RTR的車 幾乎不太用改甚麼 先玩玩看  四驅穩定
這台好像是新出的 板上少人有 應該少人會分享經驗
 樓主| 發表於 2014年2月16日 12:24 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2014年2月16日 12:21 PM
水車~~~~不過p6060是什麼啊

打錯了,是T.K.H P606D,充電器
 樓主| 發表於 2014年2月16日 12:29 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2014年2月16日 12:22 PM
RTR的車 幾乎不太用改甚麼 先玩玩看  四驅穩定
這台好像是新出的 板上少人有 應該少人會分享經驗 ...

嗯嗯,謝啦
先玩玩看吧
只是台北縣市有類似跑道的場地玩嗎
想說場地裡比較能認識車友,剛開始玩不想自己埋頭傻玩,雖然是有興趣才來入門,但怕很快就膩了
發表於 2014年2月16日 12:48 PM | 顯示全部樓層
恩~p606d 請教高手看看了
反正車到手就開心的玩 有問題再上來問
都嘛很快就膩了~~所以會一直換新車啊