產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

重做Cougar IV+ 機身

發表於 2014年1月19日 10:41 PM | 顯示全部樓層
y3526g 發表於 2014年1月15日 10:34 PM
有大大知道高雄哪裡買得到?最近做飛機需求量大..

高雄可以到這裡找找看:

高雄涵馥堂美術用品

星期一至六
AM 9:30 ~ PM 9:30
星期日
AM 9:30 ~ PM 6:00

高雄市新興區錦田路20號
投幣式停車場(錦田路22號)

巴爾莎木規格 (他們稱為飛機木)
http://60.249.176.72/allproducts12-205.htm

發表於 2014年1月20日 09:06 AM | 顯示全部樓層
彭大就是因為您太省啦!!!模型店賺不到錢難怪一間一間倒..............哈哈
 樓主| 發表於 2014年1月20日 02:57 PM | 顯示全部樓層
只週末有空搞飛機.這兩天的進度:
水平翼撿舊的. 插上比畫比畫.
熨斗拿出來,開始貼包覆紙了.
細節就省略, 反正就那101種花式沒啥看頭.白色先來.
天藍色.

那個搞ARF的蝸牛太郎裝好沒? 我的scratch build都快完工了, 沒某郎不用學你老哥弄蝦米碎碎唸蓋大樓......
 樓主| 發表於 2014年1月23日 12:54 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈, 只差飛操電裝系統囉!

座艙較原機向前延伸約十公分,這是老Cougar IV座艙的第二種構型, 機身側面積最大, 速度也最慢, 新的6330 Pro中速扭力較大, 再玩看看說不定這次會覺得較好飛.

發表於 2014年1月23日 01:51 PM | 顯示全部樓層
6330 Pro輕馬達偶也買了.過完年後偶再試看看這馬達會如何
照片 042.jpg
發表於 2014年1月23日 02:57 PM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2014年1月23日 12:54 PM
哇哈哈, 只差飛操電裝系統囉!

小翼加大?