產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanwen6272

colt 1/10平跑車 有前輩玩過這台國產平跑車嗎?我有些問題..^^"

發表於 2002年3月5日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原文為sanwen6272發表。

謝謝前輩的回答^^
幸好我那台不是最早期的車@@
我不懂引擎.....但是那台上面的Fc發起來聲音好好聽ㄛ^^

聽到FC的聲音就滿足了喔
那你有空應該到比賽場上去聽聽novarossi的那你一定會更加愛不釋手喔

樓主| 發表於 2002年3月5日 09:55 PM | 顯示全部樓層
聽說引擎也是一分錢一分貨.......前輩意思是
"novarossi"這個牌子的引擎一定很貴......
我還有個問題......前輩玩平跑車都拿啟動器發動的嗎.....為什麼我覺得那個叫飛輪的東ㄒ滿裡面的不太
"碰"的到ㄚ??還是我應該買個啟動台??

發表於 2002年3月6日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原文為sanwen6272發表。

聽說引擎也是一分錢一分貨.......前輩意思是
"novarossi"這個牌子的引擎一定很貴......
我還有個問題......前輩玩平跑車都拿啟動器發動的嗎.....為什麼我覺得那個叫飛輪的東ㄒ滿裡面的不太
"碰"的到ㄚ??還是我應該買個啟動台??

ROVAROSSI的引擎不是貴是貴死了
一顆普通的rovarossi(掃氣數最少了)價格大概跟國產FC最高級的差不多(黑頭八掃)
您說它是不是貴ㄚ

一般飛輪啟動盤都躲在裡面因為怕外力因數使它變形而你若有注意到一般啟動台要啟動車子的時候多半會把車台往下壓-------->對ㄅ
就在你往下壓的時候它自然就會跑出來了

如果你要玩的輕鬆一點的你最好去買一台唷
因為如果引擎不順又要你用飛機用型的啟動器發動你會發動到死喔

發表於 2002年3月6日 02:32 AM | 顯示全部樓層
車子保修,個人提供小小意見!

每次玩完,先用空壓機或牙刷將車子作外部清潔,再看看皮帶齒是否乾淨,是否有小石頭,培林上點油,仔細的人會兩三次全車大拆,培林重洗重上油,保持綠色裝備!!

至於飛輪打不大到,是因為有些車出售是對應手垃引擎的引擎座較高,瘓低的即可,啟動台是最方便,調引擎時更顯的便利,引擎飛輪也不能低於底盤,容易觸地熄火!!
  平跑車要好跑,眉角很多,正確的組裝及設定,才會玩得高興!捷逕是就近找玩家請教一起玩,包你中毒加敗家∼∼買台更ㄅㄧㄤ�的車車!!

樓主| 發表於 2002年3月7日 09:33 PM | 顯示全部樓層
謝謝2位前輩提供一些專業知識讓我知道
小弟在這跟你們說謝謝^^...但是我還有問題...
"服踏罷"還有搖控器比3PJ爛一點的嗎?就是中級一點的@@我現在用"服踏罷"最低等級的槍型控有那隻搖控比這好用的呢?或是換了高級一點的搖控器可以有什麼樣的功\能呢?而且我覺的我的車轉灣轉不太過來a.....是該換搖控器還是伺服器??
再度麻煩你們囉@@"

樓主| 發表於 2002年3月7日 09:43 PM | 顯示全部樓層
我也不知道3pj是大概多少價位...我ㄑ問賣搖控車的店問...他說平跑車該用服踏罷的3pj....我看到搖控器就知道一定很貴.....他看我嚇到的樣子就跟我說你買不起的....我恨那老闆.....所以來問前輩..那個3PJ真的很好用嗎?