產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1826829|回復: 12

colt 1/10平跑車 有前輩玩過這台國產平跑車嗎?我有些問題..^^"

發表於 2002年2月28日 11:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
親戚給我一台平跑車叫colt...他說大概3年沒跑了
車子還很新..但是車齡我猜最少有4年吧....我有些問題問前輩
1.它的二樓版不是碳纖維板的是金屬的.換炭纖維會比較好嗎?
2.這台車引擎牌氣管在左邊(從車後往前看)所以這台大概是幾年前的設計呢?
3.嗯..因為沒附搖控器..所以想請問前輩們..要配那隻
搖控器比較好呢?
4.這台平跑車基本的保養及維修有什麼特點?

以上是我這個笨笨新手的一些問題.希望前輩不要笑我^^"我很喜歡油車的呢!麻煩前輩給我一些指
教謝謝^^

上一篇:北部有沒有平跑的場地?
下一篇:[求助]請教1/12電平跑車的選擇.....
發表於 2002年6月3日 08:11 AM | 顯示全部樓層
車彎不太過來~~先檢查一下轉向伺服校正對不對,若是沒問題,那可以看看是不是要換磅數高一些的伺服
發表於 2002年6月4日 09:12 PM | 顯示全部樓層
3PDF功\能應夠用.....轉不太過來....應注意伺服的適用性......換扭力大一點的..........搖控器.伺服器一起買比較便宜.
發表於 2002年3月3日 06:32 PM | 顯示全部樓層
1.當然碳纖維會比較好 但也只是輕了幾公克而已......
2.這樣的設計也很久了  到現在都還是.
3.3PJ       ..M8    ..3VC      .都不錯
4.........
..

發表於 2002年3月4日 02:20 AM | 顯示全部樓層
1.各有各的好處啦----->除非你有比賽要不原裝的就 粉好用了  PS:(現在的新車大部分原裝的就是碳纖維的)
2.從以前到現在每一台平跑車不論是進口或國產的排氣管都在那個位置ㄚ
3.一分錢一分貨ㄚ樓上介紹的是屬於高級的貨色如果你玩車定義是在休閒的話普通的就粉好用了
因為它的價格差是算倍的(不是差一百二百喔-是差一倍到八倍喔)
4.如果它的底盤是有點對稱長方形在差速也就是前後皮帶傳動的地方那個地方開口如果是正方形的而不是不對稱的長方菱形加上皮帶的寬度超過0.5公分那就恭喜了
因為那台是最早期的國產平跑車預備零件不是粉容易找(簫I你可能要多準備一點皮帶要多準備幾條)因為其他的東西大部分是通用的)

玩出屬於自己的R/C世界               Mushe_Long

樓主| 發表於 2002年3月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層
謝謝前輩的回答^^
幸好我那台不是最早期的車@@
我不懂引擎.....但是那台上面的Fc發起來聲音好好聽ㄛ^^