產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: satsuki2250

改線性玩具車新手初體驗 1/14 BMW VED

發表於 2014年4月22日 06:23 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月20日 09:28 PM
怪聲音???是按油門時會發出聲音嗎??

就打開電變開關時會有小小的聲音出現
因為我把電變的公頭接電源= =''

原本應該接馬達的,我接成電源...

另外你燈光組是怎麼改上去的?

發表於 2014年4月22日 07:16 PM | 顯示全部樓層
0919162173 發表於 2014年4月22日 10:23 AM
就打開電變開關時會有小小的聲音出現
因為我把電變的公頭接電源= =''

==
那台原本就有付燈了
等等,你指哪台??
發表於 2014年4月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月22日 07:16 PM
==
那台原本就有付燈了
等等,你指哪台??

Bmw的燈光組你是另外接3v電源來用嗎?有圖可參考嗎? 還有請問轉向角度要加大是跟拉桿長度有關嗎?gt3b的角度已調120%還是不夠
發表於 2014年4月24日 10:11 PM | 顯示全部樓層
0919162173 發表於 2014年4月24日 01:20 PM
Bmw的燈光組你是另外接3v電源來用嗎?有圖可參考嗎? 還有請問轉向角度要加大是跟拉桿長度有關嗎?gt3b的 ...

嗯..........果然.......你誤會了==
我的是這個
http://www.rctw.net/thread-301516-1-1.html

發表於 2014年4月24日 11:03 PM | 顯示全部樓層
0919162173 發表於 2014年4月24日 09:20 PM
Bmw的燈光組你是另外接3v電源來用嗎?有圖可參考嗎? 還有請問轉向角度要加大是跟拉桿長度有關嗎?gt3b的 ...

我記得這台車的轉向角度本來就很小 轉沒多少就到底了
如果真的要加大 是要加長伺服機那端

車燈其實我還沒完全改好
我是想透過加電阻的方式降壓給車燈供電
一直很懶得去買電阻XD
發表於 2014年9月5日 08:44 PM | 顯示全部樓層
請問你的轉向拉桿是用什麼車的零件

TT-01的剩料  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 12:00 AM