產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: satsuki2250

改線性玩具車新手初體驗 1/14 BMW VED

發表於 2014年1月28日 04:45 PM | 顯示全部樓層
請教一下~~
原本的馬達從原始的電路板切下後直接焊接上JST?
自直接接電變即可?
發表於 2014年2月11日 08:13 PM | 顯示全部樓層
請問這台是 寶馬 Vision Efficient Dynamics 1/14 嗎 ?

方便問個價格 以及您改裝的內容

小弟我也想土炮阿 ! ! ! !
發表於 2014年3月9日 09:46 AM | 顯示全部樓層
lotte0117 發表於 2014年1月28日 04:45 PM
請教一下~~
原本的馬達從原始的電路板切下後直接焊接上JST?
自直接接電變即可? ...

抱歉因為出國 這裡放置play了許久XD

直接切下來銲接頭(或者你要直接焊死)就可以了

電變記得買是有刷馬達用的...
發表於 2014年3月9日 09:49 AM | 顯示全部樓層
ggc18591 發表於 2014年2月11日 08:13 PM
請問這台是 寶馬 Vision Efficient Dynamics 1/14 嗎 ?

方便問個價格 以及您改裝的內容

車子價格請上沒屋頂的搜尋XD

改裝零件就是 車用有刷電變20A+9g小伺服+7.4V鋰電池+GT3B遙控接收

他輪胎細又硬 抓地力\悲劇/
發表於 2014年3月24日 06:11 PM | 顯示全部樓層
satsuki2250 發表於 2013年12月5日 09:20 AM
這台的馬達跟齒輪箱是鎖螺絲跟卡榫的,挺好拆
馬達齒還沒拔過,不知道有沒有黏死…
Led我想用原本車上的 ...

大大您好:
我也想敗一台來改,
我到沒有屋頂查了,有兩種規格,
我想另一位大大買到的應該跟您買到的廠牌不同所以馬達齒輪箱不好拆
我擔心買到馬達跟齒輪箱不好拆的那種,
所以麻煩您給我指點,
一種是充電電池的車子,使用槍控
另一種是3號電池的,使用方向盤造型的遙控
不知道您買的是哪一種
麻煩您告知

謝謝您!
發表於 2014年3月25日 10:08 AM | 顯示全部樓層
jeff0082 發表於 2014年3月24日 06:11 PM
大大您好:
我也想敗一台來改,
我到沒有屋頂查了,有兩種規格,

我的是槍控的
槍控的好像也分成充電的跟3號電池...
如果你要改鋰電的話 買哪個都沒差了XD

(回文帳號不一樣不用懷疑 都是我)