產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: satsuki2250

改線性玩具車新手初體驗 1/14 BMW VED

發表於 2013年12月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層
底盤哥一些說不定可以放370馬達
但電便要跟著換不然20a會被順燒掉
 樓主| 發表於 2013年12月4日 11:43 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月4日 10:06 PM
玩完後摸摸看電變會不會燙

微溫~
所以應該還好吧XD
 樓主| 發表於 2013年12月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年12月4日 10:12 PM
底盤哥一些說不定可以放370馬達
但電便要跟著換不然20a會被順燒掉

他馬達跟齒輪和差速是放在一個獨立的盒子內

要換可能還要在研究一下...
發表於 2013年12月5日 07:59 AM | 顯示全部樓層
satsuki2250 發表於 2013年12月4日 11:44 PM
他馬達跟齒輪和差速是放在一個獨立的盒子內

要換可能還要在研究一下...

這種小車在家裡玩還蠻好玩的~大小剛好,速度剛好

可惜,這台改類比最大的問題是在馬達......
那個馬達的壽命很短,我只是用5顆3號2000mah低自放,還沒上鋰電
大概20次電池的時間馬達就葛屁了
也有可能是我用Tamiya 104BK的電流太大
剛開始的徵兆是後退變慢,越來越慢,最後連前進不行了

馬達掛了,這台就Game Over了
之前改的那些servo、電變、接收通通都沒意義了,因為馬達沒法換

我有試過把齒輪箱拆開,但是那是黏死的,拆了就回不去了
就算能夠把齒輪箱小心地切開,馬達跟馬達齒也是黏死的,我弄了好久還是敲不下來
要怎麼把馬達齒換到新馬達上也是一個大問題

當然,最省事的方法就是再買一台車,把整組齒輪箱換過來~

對了,快去買5V LED燈來裝吧,這種車裝上燈後,晚上在家裡玩還蠻有意思的

樓主| 發表於 2013年12月5日 09:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年12月5日 07:59 AM
這種小車在家裡玩還蠻好玩的~大小剛好,速度剛好

這台的馬達跟齒輪箱是鎖螺絲跟卡榫的,挺好拆
馬達齒還沒拔過,不知道有沒有黏死…
Led我想用原本車上的,只是要加電阻吧XD
發表於 2014年1月9日 04:36 AM | 顯示全部樓層
剛好看到電池燃燒找誰賠那篇你的留言
因想知道是啥牌電池所以點了過來
正好你有玩D10。
有興趣的話;我的D10賣你殺肉
(或者說;買回去後殺你原本的車= =)
如照片上看到的;空車無電裝,NT:2000如何?
那三個車殼全送你,你在萬板出沒;我住板橋不過不出沒於萬板
所以你可以來看過後再決定要不要搯錢。
照片 145.jpg
照片 146.jpg
照片 147.jpg
照片 148.jpg
照片 149.jpg