產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m700

帆船改裝:發揮想像力PartII

發表於 2013年11月11日 11:10 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月11日 11:02 PM
11/17把長keel帶上,我趕快想辦法弄張帆來試試..........呵呵

星期天不克前往,不然我keel先借你好了

不過+1大會說..不算不算

發表於 2013年11月11日 11:12 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月11日 11:08 PM
學術性的名義 來做這樣子的改裝 應該沒有關係...我也是一個沒有規定的人 , 這是為了探討真理 , 不是為了 ...

言之有理!
發表於 2013年11月11日 11:15 PM | 顯示全部樓層
好ㄚ,我可以先響受一下變態的快感.......
發表於 2013年11月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月11日 11:08 PM
學術性的名義 來做這樣子的改裝 應該沒有關係...我也是一個沒有規定的人 , 這是為了探討真理 , 不是為了 ...

學術歸學術,比拼歸比拼,11/17我還是會以正式服裝上場,不會穿奇裝異服(奇裝異服會後再穿......)
發表於 2013年11月11日 11:19 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月11日 11:10 PM
星期天不克前往,不然我keel先借你好了

不過+1大會說..不算不算

哇??雄大週日不能參賽喔?
 樓主| 發表於 2013年11月11日 11:23 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月11日 11:18 PM
學術歸學術,比拼歸比拼,11/17我還是會以正式服裝上場,不會穿奇裝異服(奇裝異服會後再穿......)
...

jaman大 所說的服裝 是在講"上半身"還是 "下半身 ". 該不會當天來的時候上半身 穿著"裙子的服裝 ", 然後下半身穿著"變態的服裝 "偷偷增加keel ? 反正下面沒有人看到...