產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikoniko1

[分享] 爽度破表的NanoWii-32U4

發表於 2013年11月21日 06:19 AM | 顯示全部樓層
看到大大用了這塊 害我也手滑動一片哩 等待他寄來囉~只不過機架還在想要用哪種機架~"~
 樓主| 發表於 2013年11月22日 09:48 AM | 顯示全部樓層
那建議用 MWC V2.1 完全OK 版本
如果要順順飛 用 V2.3 因為 陀螺儀偏移的部分還有小BUG.. 但不像V2.2那麼嚴重
發表於 2013年11月24日 02:01 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年11月22日 09:48 AM
那建議用 MWC V2.1 完全OK 版本
如果要順順飛 用 V2.3 因為 陀螺儀偏移的部分還有小BUG.. 但不像V2.2那麼嚴 ...

謝貓大,找到說明檔了!
那2.3版的問題可說詳細一點嗎?
看了不知要裝哪一版了
發表於 2013年11月25日 09:55 AM | 顯示全部樓層

拿到飛控版囉 好小 真的好迷你.......3x3cm.....唯一缺點 排針要自己焊接.....
等機架來 在來焊接摸索囉~
 樓主| 發表於 2013年11月25日 11:19 AM | 顯示全部樓層
lilianch1218 發表於 2013年11月24日 02:01 PM
謝貓大,找到說明檔了!
那2.3版的問題可說詳細一點嗎?
看了不知要裝哪一版了

V2.1 是完全無BUG版本... 但 YAW 值沒有像 V2.3 那麼靈活.
如果擔心可考慮裝 V2.1 但這版沒有 HORIZON 的模式..

V2.3 如果"連續快速"往"同方向"空翻數圈..陀螺儀會偏掉..既使搖桿歸中還是
造成機子往空翻方向偏移約10~20度左右(大約)飛走..
要解決就是搖桿稍微往反方向抗拒它約 2~3秒種即可解決..
手頭有數片LITE 版都相同情況...交叉比對..非板子問題..
如果您飛行習慣是比較平穩型就不會遇到這問題...那V2.3 會比較靈活.

這比V2.2 修正已經好太多.. 又V2.3的 HORIZON MODE 會"提早"修正機身
若您習慣 V2.2 的 HORIZON 後..在 V2.3 搖桿要稍微晚一點放..
不然空翻時..機身像是被勉強拉回來..

我有兩片NANOWII ..剛好一片V2.1 和一片 V2.3 轉開四顆螺絲
就可以交互更換飛控板來嘗試不同的飛行樂趣~
您若不確定可以兩種版本都試試看...找到您喜歡的飛行方式.
希望有幫助.
 樓主| 發表於 2013年11月25日 11:21 AM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年11月25日 09:55 AM
拿到飛控版囉 好小 真的好迷你.......3x3cm.....唯一缺點 排針要自己焊接.....
等機架來 在來焊接摸索囉~[x ...

恭喜大大
若沒用到的針腳可考慮不用銲來減輕重量
或向玉兔裝彎90度的針腳..純參考