產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikoniko1

[分享] 爽度破表的NanoWii-32U4

發表於 2013年11月14日 01:27 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年11月12日 08:11 PM
MAG 數值亂跳是正常的.. 地球磁場本來一直改變
無向指的是不管對頭對尾.. 搖桿方向都一樣.. 我一般當作緊 ...

阿貓大... 偶買的NANOWII 寄來了..
那個說明書可以PM給我嗎?
又請教這沒有螺絲孔如何固定? 謝謝
發表於 2013年11月14日 02:10 PM | 顯示全部樓層
如何固定,這題我會。

用泡棉雙面膠,推3M鐵灰色那種。
 樓主| 發表於 2013年11月15日 03:57 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年11月14日 02:10 PM
如何固定,這題我會。

用泡棉雙面膠,推3M鐵灰色那種。

謝謝L大分享
另一種是用陀螺儀專用後的雙面泡膠
效果更好...撕掉又不留殘膠
 樓主| 發表於 2013年11月15日 04:03 PM | 顯示全部樓層
lilianch1218 發表於 2013年11月14日 01:27 PM
阿貓大... 偶買的NANOWII 寄來了..
那個說明書可以PM給我嗎?
又請教這沒有螺絲孔如何固定? 謝謝

說明書在HOBBYWING 產品底下的檔案區 可以下載
您用雙面膠貼即可...因為我的板子中間剛好有挖洞
所以比較麻煩又弄了一個平台整合氣泡水平儀進去
找市售的電變連接板當基準..
弄一片超薄 0.5MM玻璃纖維做底板
黏上雙面泡膠
小心用夾子對準要的方向..和螺絲距離
後撕掉背膠對齊貼上即可.. 希望這樣說明對您有幫助

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 05:09 PM
發表於 2013年11月16日 11:37 PM | 顯示全部樓層
謝貓大,但説明書看不懂,可説清楚一點嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月18日 09:08 PM | 顯示全部樓層
lilianch1218 發表於 2013年11月16日 11:37 PM
謝貓大,但説明書看不懂,可説清楚一點嗎?

您可以去 hobbyking點com 後搜尋 multiwii 之後找到 這一片飛控版
點進去後...網頁往下拉.. 選擇 FILES 分頁 就可以看到檔案了..

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 05:09 PM