產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikoniko1

[分享] 爽度破表的NanoWii-32U4

發表於 2013年11月6日 09:22 AM | 顯示全部樓層
真是好物   
感謝 貓大 熱情分享
發表於 2013年11月8日 07:19 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大推薦
您的文章小弟拜讀了
 樓主| 發表於 2013年11月10日 12:49 AM | 顯示全部樓層
xunsin 發表於 2013年11月5日 09:43 PM
我的三軸使用MicroWii
https://rctw.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTk0NjQ5fGM3ZDA5ZmEzfDE3MTQzMTQ5MTN8MHw%3D
https://rctw.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTk0NjUwfDFkZWE1NzQ1fDE3MTQzMTQ5MTN8MHw%3D

謝謝X大的分享...
之前在HOBBYWING購買前有做過功課..
依網站規格顯示.. 重量上是 14g 和  5.1g
而售價上的比較是 33.99 和 19.99 美元
幾乎三倍重量和兩倍價格
若沒有特殊需求...和安裝空翻機的角度來看
這一片 NANO WII 價格比相當好..

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 05:08 PM
 樓主| 發表於 2013年11月10日 12:51 AM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年11月5日 04:53 PM
我是用  microwii 算是他的老大哥 多了氣壓和羅盤 一樣是32u4 板子大小跟一般的一樣大   ...

謝謝M大分享
大小有點大
 樓主| 發表於 2013年11月11日 02:01 AM | 顯示全部樓層

二樓補上測試影片..雖然接近中午還是陰天..
但起風..看到影片後面遮陽傘強烈抖動才察覺..
幸好全程測試飛行OK. 內嵌在瀏覽器的影片會慢動作
不仿連到YOUTUBE看 (Link) 可選 HD 畫質(系統預設480P).

uki
  發表於 2014年7月25日 05:09 PM
發表於 2013年11月11日 11:12 AM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年11月10日 12:51 AM
謝謝M大分享
大小有點大

這片真的比較超值
開定高慢慢飛不會降高度 如果飛快一點 高度上上下下的
羅盤也都用不到 之前試定向 也是怪怪的

真的比較推這片micro
之前摔壞 補進一片 mini 結果把6050換掉就好了 多的那片mini一直閒在那邊
話說 6050放在MINI上好不耐摔 我已經摔壞好幾顆6050了 換過後 繼續亂亂飛

uki
  發表於 2014年7月25日 05:09 PM