產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: palettelee

Futaba 14MZ 14動擴充到28動使用心得

發表於 2013年10月16日 02:01 AM | 顯示全部樓層
感謝版大詳細解說 但有一點疑問 他只支援R6014HS這接收嗎?
還是可用6208 or 7008來製造多動數 之前我是都用兩顆7008做串接 來產生16動數 後來想想 一次上兩顆7008 有點浪費 後續我有買SBD-1來替6208及7008產生多一些動數 但這條線一分三的設計方式 扣掉插一的原動數 也頂多增加兩個動數 用兩條接著串 也頂多到12動數 還是版大的發現讓動數倍增最多 好東西 但不會買國外的東西 改日看看身邊的朋友願不願意幫忙購買
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月16日 08:25 PM | 顯示全部樓層
dt50032001 發表於 2013年10月16日 02:01 AM
感謝版大詳細解說 但有一點疑問 他只支援R6014HS這接收嗎?
還是可用6208 or 7008來製造多動數 之前我是都 ...

R6208,7008這兩顆是新一代sbus/sbus2伺服, 都只能透過ch mode mapping方式支援到16動, 不支援mpdx-1
Futaba似乎不打算在未來新一代的接收上繼續支援MPDX-1, 用意很明顯:
1. MPDX-1不算太貴, 不啻為一個增加ch很經濟的方式, 但是違背了Futaba希望你多花一些錢買新的 TX的市場策略
2. Futaba希望主推sbus/sbus2規格, 等到消費者使用習慣被綁住後, 都只能買她悶家的伺服機
我開始在擔心會不會以後R6014跟MPDX-1開始缺貨
回復 按讚

發表於 2013年10月17日 12:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
palettelee 發表於 2013年10月16日 08:25 PM
R6208,7008這兩顆是新一代sbus/sbus2伺服, 都只能透過ch mode mapping方式支援到16動, 不支援mpdx-1
Futa ...

前輩 請問國外購買連同運費 價格大概落到多少?另外身邊朋友只有辦法幫買到美系商品 如果價格OK可麻煩前輩代為購買嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月17日 01:31 PM | 顯示全部樓層
dt50032001 發表於 2013年10月17日 12:09 PM
前輩 請問國外購買連同運費 價格大概落到多少?另外身邊朋友只有辦法幫買到美系商品 如果價格OK可麻煩前 ...

你去這網址登入就可以買, 國外網購還可以扣19%消費稅http://www.hobbydirekt.de/product_info.php?language=en&products_id=80790
他可以用Paypal或直接去銀行TT匯款, 我去買過服務還不錯
有問題可直接寫信去問
回復 按讚