產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 在約四級風下的 3D 飛行

樓主| 發表於 2013年10月21日 09:58 PM | 顯示全部樓層
hjiunn 發表於 2013年10月21日 08:25 PM
那意思就是綁遙控器了,有點可惜!後面有机會出嗎?(意指:可配各大品牌遙控器) ...

hjiunn大大您好:   大大您指的是高頻頭吧^^ 高頻頭的部分是當然會出的囉!!只是目前廠商還沒有推出的打算!!原因是出套裝機可以讓新手以便宜的價錢入門也無須繁雜的遙控器調整(此遙控器也可以玩模擬器喔)所以店小二請大大您耐心等候囉!!一定會出高頻頭的!!只是時間早晚而已!!感謝您
發表於 2013年10月21日 10:46 PM | 顯示全部樓層
說的也是!原汁原味就能飛的那麼流暢,這套裝机確實替新手省去許多麻煩,我考慮~考慮><桑Q
 樓主| 發表於 2013年10月22日 10:30 PM | 顯示全部樓層
hjiunn 發表於 2013年10月21日 10:46 PM
說的也是!原汁原味就能飛的那麼流暢,這套裝机確實替新手省去許多麻煩,我考慮~考慮> ...

hjiunn大大您好:新手一般在剛踏入6動世界時常會遇到的問題就是飛不起來或飛不穩等等之類的,一般都會想到是否是遙控器的設定沒設好?在經過一番折騰之後很多新手會在此階段失去信心進而放棄學習(遙控器設定、機子的調整等等之類這都是需要時間學習的),霓輝 H377 這套裝機非常適合新手,因為搖控器完全無須設定,一拿到手後電池充飽就可開始學習,但也因為搖控器無法設定所以排除了上述問題也減少了折騰的時間,只會讓新手更專注於學習如何操作(手感、方向的操作練習),還是再次感謝大大您