產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2566|回復: 8

霓輝 H377 在約四級風下的 3D 飛行

發表於 2013年10月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
霓輝 H377 在約四級風下的 3D 飛行

[iframe]https://www.youtube.com/embed/5cilsMD31mI?rel=0[/iframe]

店小二測試當天,風實在有夠大(將音量調大後就知道風有多大了)!剛好可以測試此機的­穩定性,一般小機在這種風速之下,想飛點航道還有一定的難度更別說翻3D了!!沒想到­此機依然穩穩當當!!讚啦~~~

上一篇:號外!! 號外!! PO開箱文送電池活動起跑囉!
下一篇:GoPro Hero3 通用型 CNC鋁合金 2軸 無刷雲台已經上市囉!!
發表於 2013年10月6日 12:00 AM | 顯示全部樓層
讚.................
發表於 2013年10月6日 12:16 AM | 顯示全部樓層
非常讚這台機子真是價格便宜又耐用
發表於 2013年10月21日 12:16 AM | 顯示全部樓層
看起來不錯!請問影片中都是原機原控?有出單機版的嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月21日 01:55 AM | 顯示全部樓層
hjiunn 發表於 2013年10月21日 12:16 AM
看起來不錯!請問影片中都是原機原控?有出單機版的嗎?

hjiunn大大您好:   
影片中都是用原機原控無改喔^^
單機板的部分當然是有賣喔
(店小二提醒: 霓輝 H377只能用內附的搖控器控制喔!!如您無專用遙控器建議買整組套裝喔)
發表於 2013年10月21日 08:25 PM | 顯示全部樓層
那意思就是綁遙控器了,有點可惜!後面有机會出嗎?(意指:可配各大品牌遙控器)