產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

814空軍節試飛TS-11 Iskra驚險完成飛行任務

發表於 2013年8月16日 10:27 PM | 顯示全部樓層
挖..........出國比賽沒想到TONY兄玩這麼大.自費出國比賽.去年我去看巴黎航空展.空手就看到中暑.大大還得一堆裝備.真是佩服到底
 樓主| 發表於 2013年8月17日 02:01 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月16日 08:54 PM
此次征途可是比700年前的元朝盛世還要遠ㄟ!當然啦以前要騎馬,現在搭噴射客機比較快啦.......  ...

呵呵PAPASON兄呀~再遠也素要企完成年輕時候的美夢哪,悶經濟艙18小時是歡喜做甘願受滴啦。

以下照片接上一頁。TS-11第二回努力重重降落3次,最後還是只好迫降咯。

樓主| 發表於 2013年8月17日 02:17 AM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年8月16日 10:27 PM
挖..........出國比賽沒想到TONY兄玩這麼大.自費出國比賽.去年我去看巴黎航空展.空手就看到中暑. ...

J3810pro兄有所不知。

我與CPS兄在今年2月份時也素與您一樣打算空手幸福滴去觀賞世界賽滴。

不過世事總難預料..........

以下照片是義大利好友偕同義大利國家代表隊先行到比賽機場練習飛行的機場照片,因為飛友不適應飛行背景是高山因此造成比賽機體損失。
發表於 2013年8月17日 05:06 PM | 顯示全部樓層
加油啦.回來我給你放煙火..
發表於 2013年8月17日 05:25 PM | 顯示全部樓層
驚險刺激.......
加油!加油!Tony & TS-11 Iskra.......
發表於 2013年8月17日 05:52 PM | 顯示全部樓層
封箱前試飛連這種情形都遇到了!瑞士的氣候條件比台灣都好,這是老天給的機會!

遮陽簾特寫!

遮陽簾特寫!

起落架特寫

起落架特寫