產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yeswater

美國手玩三角翼,您是右手丟?還是左手丟?

發表於 2013年8月4日 06:35 PM | 顯示全部樓層
左手推油門。右手抓右翼。往上斜30%丟就好
 樓主| 發表於 2013年8月4日 09:01 PM | 顯示全部樓層
ysh1606 發表於 2013年8月4日 06:35 PM
左手推油門。右手抓右翼。往上斜30%丟就好

我今天很努力的看了一些關於使右右翼擲出的影片,但是好像都不是EPO材質的三角翼,不知道保麗龍的三角翼也適用此法嗎?可以分享一些丟擲的技巧或訣竅嗎?
發表於 2013年8月4日 09:04 PM | 顯示全部樓層
yeswater 發表於 2013年8月4日 09:01 PM
我今天很努力的看了一些關於使右右翼擲出的影片,但是好像都不是EPO材質的三角翼,不知道保麗龍的三角翼 ...

材質沒差..........
發表於 2013年8月5日 04:57 PM | 顯示全部樓層
建議樓主還是先檢測重心及原始副翼角度,尤其Z-84馬達原廠設定角度微下傾,全油門機頭會下壓。
z-84浮力不錯,無動力拋出還可以飄蠻遠的。

發表於 2013年8月5日 06:05 PM | 顯示全部樓層
重心調整到可無動力平飄,起飛以右手水平擲出後才慢推油門加速。

推油後如果有升降闢性,油門混控升降舵讓他可以維持平飛至少不會頭墜。

調整好之後便安全無慮!
 樓主| 發表於 2013年8月6日 03:23 AM | 顯示全部樓層
demars 發表於 2013年8月5日 04:57 PM
建議樓主還是先檢測重心及原始副翼角度,尤其Z-84馬達原廠設定角度微下傾,全油門機頭會下壓。
z-84浮力不 ...

我的馬達上次中摔機維修後,下傾角度已經消失,感謝前輩提醒,我先試著直接給副翼傾角看看能不能平衡~