產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: artlesstw

[65元]好熱好熱,清涼一下吧…鋁合金多孔式馬達散熱片

樓主| 發表於 2013年8月7日 08:34 AM | 顯示全部樓層
roda_ding 發表於 2013年8月7日 04:34 AM
版大你好!!
所以你是除了散熱片有賣之外,風扇也有在賣嗎!?
我有買一台雷虎的E-MTA,這個可以上個兩組散熱 ...

另外emta的電變好像收藏在一個小空間內
EZRUN 150A PRO    可能會裝不下因為EZRUN 150A PRO   體積比較大
如真的要改,可能要用
XeRun 150A ,其和你的原廠電變是相同大小,但是一樣是12項的設定選項,且是『有感無刷』馬達
配上有感的馬達,其線性會比較好…

發表於 2013年8月7日 09:07 AM | 顯示全部樓層
瞭解!
那不然先拿個兩組散熱片(法拉力紅).
那就跟"塑膠活化釉"一起匯款好了。
散熱片是否就不需要運費了!?

P.s: 再請問,我在沒屋頂查到 建準KD050PHB 有PHA.. PFB 這些是指那些型號不同嗎!?
方便的話,還請指示一個聯結跟價錢。
謝謝版大..
Jack
發表於 2013年8月7日 09:26 AM | 顯示全部樓層
我要2個  請pm
發表於 2013年8月13日 06:06 PM | 顯示全部樓層
板大.
再另外請問一下。
建準的風扇你是選用那種接頭!?  3P, 2P ,4P ??
然後在車的那裡做為輸出點!? 來連接.!?
我在露X上找到 PHB1-8 以及 PHB2-8 兩種,應該是只有速有差異!
那應該要選那一種呢!?
感謝你的回應. !!
謝謝. Jack
 樓主| 發表於 2013年8月13日 06:12 PM | 顯示全部樓層
roda_ding 發表於 2013年8月13日 06:06 PM
板大.
再另外請問一下。
建準的風扇你是選用那種接頭!?  3P, 2P ,4P ??

幾P的接頭沒差,最後還是要剪掉改用伺服器那種接頭。
至於找建業的
KD0503PHB1-8  功率是 0.9瓦的那一顆就對了