產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1061|回復: 10

[65元]好熱好熱,清涼一下吧…鋁合金多孔式馬達散熱片

發表於 2013年7月22日 10:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天到了,這種天氣玩車馬達的溫度常常高到能煮蛋
將你的馬達上個散熱片加風扇吧
阿b專門找到的金屬散熱片
用在我自己的 eb4 g3與mt4 g3這種小空間的車上
效果非常的好
而其只賣散熱片,風扇另有介紹一款超強風力的在奇摩、露天拍賣都能找的到
不管數量,運費40元,貨到付款運費70元,謝謝
本期特別新增最新獨家限量款『法拉力紅』之散熱片哦

上一篇:[2900元免運費] 全新未拆封速龍 XERUN-150A 1/8車用無刷電變
下一篇:[1900元免運費]最新款 好盈Hobbywing EZRUN WP-SC8 1/8及1/10短卡車...
發表於 2013年7月30日 08:06 PM | 顯示全部樓層
請教它投影面積的長*寬尺寸是.......謝謝!
發表於 2013年8月7日 04:34 AM | 顯示全部樓層
版大你好!!
所以你是除了散熱片有賣之外,風扇也有在賣嗎!?
我有買一台雷虎的E-MTA,這個可以上個兩組散熱片+風扇嗎!?

另外,有看到你有在賣  "好盈 EZRUN 150A PRO 1/8 1/5 車用無感無刷電變"
這組電變跟E-MTA的有何差異!?

最近才開始玩車,還請多指導一下。

P.s: 我有跟你訂"塑膠活化釉",看是不是可以一起出貨。
謝謝你. Jack
發表於 2013年8月7日 07:14 AM | 顯示全部樓層
我要一片紅色 請PM帳號 謝謝 有賣你圖片上建準風扇嗎 如有看總共多少 謝謝
 樓主| 發表於 2013年8月7日 08:25 AM | 顯示全部樓層
pony330 發表於 2013年7月30日 08:06 PM
請教它投影面積的長*寬尺寸是.......謝謝!

??????????????
 樓主| 發表於 2013年8月7日 08:30 AM | 顯示全部樓層
roda_ding 發表於 2013年8月7日 04:34 AM
版大你好!!
所以你是除了散熱片有賣之外,風扇也有在賣嗎!?
我有買一台雷虎的E-MTA,這個可以上個兩組散熱 ...

你好,我只賣散熱片而以,風扇我會建議你直接找建準風扇
我沒有emta,所以不知道裝兩片會不會有卡到的問題
而我的g3是裝兩片沒錯,但是其中一片會卡到馬達座,所以有修剪一點散熱片掉
至於EZRUN 150A PRO 和原廠最大的不同是
原廠的設定只有最基本的五項設定
而 EZRUN 150A PRO共有12項的項定,其多了如倒車力道、油門中立、進角、過熱保護、電壓保護等有的沒有的選項