產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ericchang5

1/6 Mini Tug

樓主| 發表於 2013年7月13日 06:57 PM | 顯示全部樓層
其實它就是家庭號的Q版TUG,真的蠻可愛的。

ABS說實在的特性很好但厚板真的不好切,小東西的話我都用手弓線鋸非常好鋸,大東西的話線鋸機鋸過再用其他工具將它挖下來(因為它會熔接住),之後再用銼刀修過,相當麻煩。
回復 按讚

發表於 2013年7月14日 07:06 AM | 顯示全部樓層
西線無戰事.軍艦已經不是主流.海巡與民用船慢慢在RC佔的比例正在提高
回復 按讚

發表於 2013年9月4日 01:25 AM | 顯示全部樓層
ericchang5 發表於 2013年7月13日 02:36 PM
謝謝大家的欣賞與讚美!時常看先進、前輩發圖都覺得做的好快又漂亮,自己動手下去做才才發現代誌不是憨人想 ...

大大好強阿,讚!
回復 按讚

發表於 2013年9月4日 09:06 AM | 顯示全部樓層
ericchang5 發表於 2013年7月13日 06:57 PM
其實它就是家庭號的Q版TUG,真的蠻可愛的。

ABS說實在的特性很好但厚板真的不好切,小東西的話我都用手弓 ...

ABS 板可以用保麗龍切割器來切,但是上頭不要裝電池,改用可調電源供應器來供電。
板薄或行進慢電壓就調低點,電壓調整範圍約從 2 伏到 3 伏間,試個幾次後就會很順手了。
如果能夠做一個像線鋸台的切割台會更順手,用木板與鎳烙絲就能輕易做成,我沒有常切所以也就沒做。

回復 按讚

發表於 2013年9月30日 03:10 PM | 顯示全部樓層
期待完工試俥.......
回復 按讚

發表於 2013年9月30日 08:43 PM | 顯示全部樓層
kennethsu 發表於 2013年9月4日 09:06 AM
ABS 板可以用保麗龍切割器來切,但是上頭不要裝電池,改用可調電源供應器來供電。
板薄或行進慢電壓就調 ...

您好,請問電源調整器要去哪裡買,還是您自己做的,謝謝您
回復 按讚