產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ty90086

DIY甩尾場地適合的材質

樓主| 發表於 2013年7月15日 10:19 PM | 顯示全部樓層
top9130 發表於 2013年7月15日 08:24 PM
地毯類的好像也可以...
我記得拍賣區有人在賣..版大可以去看一下
註:非本人非廣告QQ ...

已解決
感謝大大們都解答
發表於 2013年7月15日 10:24 PM | 顯示全部樓層

有適合在地毯的輪胎哦....太久沒碰了,忘了是那種QQ
以前去過台中的喬X模型店..那裡就是用地毯的了
po一下車友的影片給你看看!!

樓主| 發表於 2013年7月17日 03:48 PM | 顯示全部樓層
帥喔~
請問這種地毯的名稱或是型號是??
發表於 2013年7月23日 12:47 PM | 顯示全部樓層
台灣沒有標準的甩尾地毯.所以...地毯很貴喔!
發表於 2013年7月23日 02:00 PM | 顯示全部樓層
EVA 巧拼地墊也可以,去大賣場買最薄的即可。
發表於 2013年7月23日 06:04 PM | 顯示全部樓層
地毯型號
1/10甩尾場,大多用"硬質不織布"拼湊而成,寬約90CM,各大布料行皆有,1M約10~20元
MINI-Z甩尾場,因車小要求較高,90CM拼湊而成的地毯接縫常導致失誤,故不採用,須向專作"大型展場用不織布"工廠訂製
寬度3M,但因是工廠定製,量就較大,若是朋友合購,負擔就小

若嫌麻煩又要經濟,用90CM寬的硬質不織布,對接後用寶麗龍膠黏住也是OK的
EVA 巧拼地墊,算起來是單價最高的,雖然我也買了大概3M*4M大小,但是比較抓玩完後拆都要小心,優點好收納
大型展場用不織布可以參考MINI-Z板