產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9603|回復: 26

DIY甩尾場地適合的材質

發表於 2013年7月9日 12:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已解決
感謝大大們都解答

上一篇:請問各位前輩知道哪裡有單賣TAMIYA車殼貼紙
下一篇:請問競速車的避震問題
發表於 2013年7月9日 01:27 AM | 顯示全部樓層
你都說的那麼明了(南滑)
何不直接去南滑問比較快???
還有...在家裡自己練跟去車場大不同
自己花那些錢..不如去車場..至少車子有問題或是玩法都能直接問!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年7月9日 09:20 AM | 顯示全部樓層
vansnewjazz 發表於 2013年7月9日 01:27 AM
你都說的那麼明了(南滑)
還有...在家裡自己練跟去車場大不同

已解決
感謝大大們都解答
發表於 2013年7月9日 11:03 AM | 顯示全部樓層
我想他沒有要炮你的意思 你誤會了
他只是想說你直接去問那邊的人比較快XDDD
發表於 2013年7月9日 12:21 PM | 顯示全部樓層
木頭紋路的地板貼,感覺也蠻滑的
給你參考看看
發表於 2013年7月9日 05:39 PM | 顯示全部樓層
ty90086 發表於 2013年7月9日 09:20 AM
請針對我所發問的問題OK?
如果你不想回答   你可以忽略這邊文章沒有人會怪你

看不懂中文還是很難懂???
我回的沒有針對問題???
還是你對中文有困難???
你哪裡看到我砲了???
問題1.請問有什麼樣的材質是和上過亮漆的水泥地(EX:高雄南滑場)相似的呢?
回答1.你都說的那麼明了(南滑)
問題2.希望能找到和車場相似摩擦力的地板材質
         這樣在家練習後到車場能盡快適應
回答2.還有...在家裡自己練跟去車場大不同
        自己花那些錢..不如去車場..至少車子有問題或是玩法都能直接問!!!!!!

這樣有困難嗎??
還是說的不夠明白??

這是給你建議..這樣叫作砲???
就有自己弄過場地..才跟你說直接問想玩的那個車場地板材質最快..才不會花冤枉錢
去車場遇到問題很多人可以問..也比較方便!!

這樣回答可以了嗎??
如果這樣是砲!!我也認了!!