產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白白

攀岩車的問題...

發表於 2013年5月22日 06:30 PM | 顯示全部樓層
小白白 發表於 2013年5月22日 06:15 PM
EVO大 謝謝您的建議 您閱車無數 我再逐一檢視 謝啦!

不敢說閱車無數.........CC01  CR01  都還沒去碰   因該說不敢  要改更多東西
沒錯  你要是拍影片  大家看看  他們有遇到  就可以幫忙  解決.....玩車都要玩得高興.............
 樓主| 發表於 2013年5月22日 06:43 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年5月22日 06:08 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚................

JOHNSON大 感謝您的 "讚瞎" 讚啦~
 樓主| 發表於 2013年5月22日 10:00 PM | 顯示全部樓層
依各位前輩的建議 從最簡單的方式檢視 將搖控器換過 原先使用gt3b換成雷虎cougar測試 使用雷虎的搖控 不論前進或後退 都很順暢 所以表示是搖控系統方面的狀況 是否gt3b的設定沒有設定好 再麻煩各位提點一下 謝謝
P.S 有拍影片但傳不上去 請順便告知如何上傳 謝謝
發表於 2013年5月22日 10:10 PM | 顯示全部樓層
小白白 發表於 2013年5月22日 10:00 PM
依各位前輩的建議 從最簡單的方式檢視 將搖控器換過 原先使用gt3b換成雷虎cougar測試 使用雷虎的搖控 不論 ...

是不是有開啟gt3b裡面的ABS功能?
發表於 2013年5月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層
4108 發表於 2013年5月22日 10:10 PM

我的是GT3,我的是後退會前進不會(馬達反插就相反),很想關ABS試試看但研究半天關不掉
發表於 2013年5月22日 11:43 PM | 顯示全部樓層
4108 發表於 2013年5月22日 10:10 PM

我也認為是ABS的問題喔~~
第2動油門正反轉功能給它設成"跟目前相反運作方向"試試~
因為GT3B的ABS開啟後照理講應該是"倒車"會頓~
所以前進會頓應該是第2動油門輸出正反轉的問題剛好顛倒所致~
建議ABS還是關掉~因為"無路用"!!
以上供參考.........