產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1777|回復: 15

攀岩車的問題...

發表於 2013年5月22日 10:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩 小弟先前向車友接手了一部cr01 它行進時會有頓一下 頓一下的情況 但後退則非常的順暢 因為沒完玩過攀岩車 是它的設計還是那裡的問題 請大家告訴我一下 謝謝

上一篇:濕濕的爬~!濕濕的滑~!再看一次還是想吐...又暈車了~!
下一篇:CC01 Jeep升級成果分享(上)--轉向機構與懸吊連桿篇
發表於 2013年5月22日 11:20 AM | 顯示全部樓層
我的是不會有那種問題 要是我會 拔馬達電源線   裝上另一個馬達測試  看還不會頓  不會就是你車上問題............傳動  車橋.....電變...

我沒有玩過   CR 10  所以  我只是建議...........
發表於 2013年5月22日 06:06 PM | 顯示全部樓層
如果有影片
可能比較多人可以幫忙
發表於 2013年5月22日 06:08 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚................
 樓主| 發表於 2013年5月22日 06:15 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月22日 11:20 AM
我的是不會有那種問題 要是我會 拔馬達電源線   裝上另一個馬達測試  看還不會頓  不會就是你車上問題..... ...

EVO大 謝謝您的建議 您閱車無數 我再逐一檢視 謝啦!
 樓主| 發表於 2013年5月22日 06:27 PM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2013年5月22日 06:06 PM
如果有影片
可能比較多人可以幫忙

BOB大 回去拍一下 再請大家幫忙...謝啦!