產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

40多歲男人的執著~快二年了,分享我的電直歷程...

發表於 2013年5月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
好屌的錢坑
發表於 2013年5月22日 03:55 AM | 顯示全部樓層
看完了超感動的.因為我也42歲了.今年4月接觸電直.一個多月來的經歷.恰巧是您的濃縮版.前天終於翻滾成功.目前正在熟悉翻滾的手感.就如邦喬飛的主唱說過.成功是9次的跌倒.再加10次的爬起來.雖然電直對我來說只是個玩具.但我就是想把它玩好.享受其過程帶給我的沮喪和成就感
 樓主| 發表於 2013年5月22日 09:00 AM | 顯示全部樓層
  以前常看網路上的影片,很驚訝得原來能這樣飛!當時我心裡就想~有一天我也要像影片中這麼厲害...但是,越是練,越覺得困難...很多動作基礎沒練好,根本就是白搭了!很多基本功沒練紮實,連續動作準度就飄很大了!
  飛直升機印證一句話:"一分耕耘,一分收穫",沒有捷徑,沒有付出就沒有收穫...(我好像說得太嚴重了...)

我就是愛飛,我就是想一直進步!電直劃過天空的破槳聲...讓我嚴重上癮!!真是讓我欲罷不能!!
發表於 2013年5月22日 09:54 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月21日 02:27 PM
見到大大那一桶零件
我離瘋狂自旋翻的飛行之路還非常遙遠
飛了五個月,還在倒飛四面...

大大飛了五個月就會倒飛,真是利害
我就飛了兩年才會倒飛呢!!進步神速,繼續加油喔
發表於 2013年5月22日 01:25 PM | 顯示全部樓層

感謝分享
發表於 2013年5月23日 08:42 AM | 顯示全部樓層
W大的技術真厲害,
又噴又穩,真不簡單。