產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請

請問450PRO

樓主| 發表於 2013年5月21日 07:04 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月21日 06:51 PM
我運氣比較差,十字盤用亞拓DS415M
用易碎擺臂才摔一次,竟然金屬齒彎了.... 吐血
還好稍微加工一下,轉 ...

我也是用橘色的~我剛剛拆下來看了~沒鐵屑 也沒掃尺
懷疑 十字盤 軸承 有問題 還是左右的行程拉力 沒橋好
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月21日 07:06 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年5月21日 06:55 PM
大大,還有一個地方要注意,如果你在水泥地上練飛,會傷亡慘重,請儘量在草地上練,在沒草的土地起飛,飛 ...

前輩~你在降落的時候 是直接關 熄火開關嗎?? 還是慢慢降落 到油門0
我上次下降太快 腳架就這樣 破碎了
回復 按讚

發表於 2013年5月21日 10:56 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年5月21日 06:40 PM
大大,你的伺服沒有裝 "易碎擺臂"嗎?裝了它才不容易因摔機弄壞伺服,前天我的無平衡翼 DFC 也摔一次,易 ...

藍色是軟  橙色是脆大都標示DFC用
模型店的說法

回復 按讚

發表於 2013年5月21日 11:25 PM | 顯示全部樓層
請問個位大大我有一台450的機子,目前的問題是機身只剩馬達,主軸全部拆卸下來,一推油門機身就會震動,這是馬達軸心彎曲還是馬達鎖太緊呢?
回復 按讚

發表於 2013年5月21日 11:27 PM | 顯示全部樓層
freemiya 發表於 2013年5月21日 11:25 PM
請問個位大大我有一台450的機子,目前的問題是機身只剩馬達,主軸全部拆卸下來,一推油門機身就會震動,這 ...

看震動得多大,馬達其實也是個很大的震動源
配重再怎麼精準還是會麻
回復 按讚

發表於 2013年5月21日 11:32 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月21日 11:27 PM
看震動得多大,馬達其實也是個很大的震動源
配重再怎麼精準還是會麻

震動到尾管垂直翼及腳架都看的到震動的影子,機子抓再手上都會感覺到震動及麻麻的
回復 按讚