產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 7007|回復: 80

請問450PRO

發表於 2013年5月19日 02:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩
PRO腳架
要用哪種比較耐操
為什麼我買的腳架不小心就給我用兩半了(感覺好脆)
450 PRO 機身上最0角度的地方在哪??
我要調螺距用的~~感激不近

上一篇:450 sport 尾管夾不緊嗎?試試這個
下一篇:V450D01河堤試飛
回復

發表於 2013年5月19日 02:46 AM | 顯示全部樓層

建議使用一體成形腳架,便宜好用...
以下為FBL/DFC 無平衡翼機種為例
1. 抓0螺距必須先機子通電並完成對頻,開HOLD=>推油門到1半50%=0螺距(遙控參數油門/螺距曲線 參數為 傾斜0~100%即可)
2. 雙旋翼拉直與機身呈直線。
3. 旋翼頭裝上調機用T頭並上平衡桿(或保證無彎曲很直的隨意棍棒能穿進去T頭為主),安裝方式俯視看必須與大槳呈十字型
4. 把隨意一片大槳轉至頭罩上方,再夾上螺距規
5. 螺距規推至0的位置,往機頭直視觀看旋翼上的螺距規並且與T頭上的平衡桿確認是否平行即可。
6. 若未平行再調整拉桿或遙控器上的微調。

以上簡易說明給您參考,建議在調整0螺距前必須事先調整傾斜盤的水平,並要求絕對水平、每顆舵機擺臂也必須要求行程角度一致,避免在某個螺距角度其中一顆舵機行程不一致造成十字盤傾斜誤差,因而直接影響手感的誤差。

回復 按讚

發表於 2013年5月19日 02:57 AM | 顯示全部樓層
用電子螺距規要注意
腳架不一定完全水平,建議是拆掉再量
拆掉後直接放桌上,桌面就是相對0度參考點
而桌面的XY軸向相對0度參考,就自行體會了

腳架我用白色一體式的,目前還很健康
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月19日 10:39 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年5月19日 02:46 AM
建議使用一體成形腳架,便宜好用...
以下為FBL/DFC 無平衡翼機種為例
1. 抓0螺距必須先機子通電並完成對頻 ...

感謝前輩~那3軸的陀螺儀 可以調螺距嗎(小姨子)

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月19日 10:42 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月19日 02:57 AM
用電子螺距規要注意
腳架不一定完全水平,建議是拆掉再量
拆掉後直接放桌上,桌面就是相對0度參考點

感謝前輩~我之前就是用白色腳架!!感覺很脆@@好像氧化過一樣
昨天買黑色的用用看@@!  

回復 按讚

發表於 2013年5月19日 10:49 AM | 顯示全部樓層
中壢~飛天魚 發表於 2013年5月19日 10:42 AM
感謝前輩~我之前就是用白色腳架!!感覺很脆@@好像氧化過一樣
昨天買黑色的用用看@@!  

應該是你買的二手老化了
不然是都稍有韌性的
我還有買鋁管那種雪橇型,閃亮亮的XD
回復 按讚