產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請

請問450PRO

樓主| 發表於 2013年5月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年5月19日 07:42 PM
D02S/G-CP/M-CP 簡單調機法 [New 新增兩則調機細節]
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20 ...

感激~又學到撇步了
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月19日 11:21 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月19日 05:03 PM
其實我個人比較喜歡寬腳架
降落時可以較為隨性
上次看到某位大大的影片,結束時的降落方式是離地一公尺開 ...

前輩~三軸感度 是從電腦設定100%  再來 用遙控器 調幾%嗎??

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月19日 11:22 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年5月19日 04:18 PM
小姨子沒玩過不太曉得呢

另外450 Sprot與450 PRO腳架其實都可以用的,孔位不一樣就挖孔唄。

感謝前輩~如果要加強降落的柔軟度 除了手感 可以自己買棉球 加在腳架嗎

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月19日 11:25 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月19日 05:03 PM
其實我個人比較喜歡寬腳架
降落時可以較為隨性
上次看到某位大大的影片,結束時的降落方式是離地一公尺開 ...

前輩們~11.1V 2200的電池 電池警報是用3.8嗎@@
今天才玩一下 就逼逼叫很掃興 哈
回復 按讚

發表於 2013年5月19日 11:36 PM | 顯示全部樓層
中壢~飛天魚 發表於 2013年5月19日 11:21 PM
前輩~三軸感度 是從電腦設定100%  再來 用遙控器 調幾%嗎??

我記得你不是買有平衡翼機種嗎?
應該只有鎖尾感度可以調 (吧) (沒玩過有平衡翼)

電池裝上機子後會有負載效應,量測電壓會比實際低
1S低C數(25C~30C)電池內阻較高,充飽,全油門會壓降到3.6V左右,一路降到3.3V後拔下來,回升到3.7~3.8V
但是3S電池大C數(30C~40C)內阻很小,所以量測電壓不會比實際電壓低太多

新電池活化時,我設定單cell 3.8V警報,拔下後還有3.9V+
五趟活化完成後,之後的飛行就設定3.7V警報,拔下後約還有3.85V
即使貪玩也還可以再飛1分鐘左右,拔下還是有3.75V以上,不傷電池
其實一顆電池100%油門大約飛4分鐘,低油門可以飛比較久
但亞拓電變設計就怪怪的... 溫度,100%比60%還要低
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月20日 12:15 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月19日 11:36 PM
我記得你不是買有平衡翼機種嗎?
應該只有鎖尾感度可以調 (吧) (沒玩過有平衡翼)

前輩~小弟目前裝小姨子 電腦可以調 D8也可以調  
那我的電池 還沒用過五趟 @@!先設定3.8好了
怕過放 ~

回復 按讚