產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: syxzsyxz

大家對於京商車子有什麼樣的看法呢

發表於 2002年1月31日 12:45 AM | 顯示全部樓層
RR聽說九千至一萬吧!貨源多時價格較合理,可以等等!!
推式能夠精確控制作用時間,其飛輪內壁為喇叭狀斜面,上置推片或滾珠因離心力向前移動把前面的離合器片推向離合器罩產生磨擦再驅動車子,透過離合器片彈簧鬆緊度以及離合器片與離合器罩之間隙加以控制,巨大的輸出動能得以玩弄股掌間!
大致上是如此,堆式比傳統甩片式好!R、RR零件大都共通,至於后排、差速器換人說,打中文粉慢。偶是中打ㄓ頭!ㄓ頭!~~~~~~~~~    ~ ~

樓主| 發表於 2002年1月31日 07:25 AM | 顯示全部樓層
老實說 我這幾天的觀察 我覺得小油車 都長的很像
要不是有兩家不錯的老闆跟我說京商的車子不錯又好改 雖然動不動弄到好就要上萬 有時真覺得負擔不起說 必竟我只是專科學生 不過我就是想玩說 目前已經存到8000$說 別笑我 當初我問好幾家 有的老版說台灣的小油車用到好 只要6000元還是有2段變速的加速管 金屬壁震氣  對了當初有一家老闆還有
介紹!`一台國內的叫NEO的 不知道大家有聽說過嗎
我現在又點想打算有些東西買二手的
好比 遙控器 引擎 買一台好的車身比較重要吧
其它的東西有錢再換囉
攪不好有一天 我中樂透就....................

發表於 2002年1月31日 09:53 AM | 顯示全部樓層
還是多存些錢買V-One R,我在賽車場看到的經驗是它很堅固,比起很多國產車耐用!別迷信那些中看不中用的金屬改裝品。

發表於 2002年1月31日 10:16 AM | 顯示全部樓層
我建議你再等一等.市面上即將有一台改裝新車要上市了.全車都改裝完了.v-one -r 的車體結構.
比買v-one-r來改還划算.

發表於 2002年1月31日 07:12 PM | 顯示全部樓層

你說的車子應該是  STS PRO-10 ㄅ
我個人認為
雁邦的車子就價格而言是粉便宜
但是市場的接受度粉差
往往一下子熱度過了車子大家就忘了

但是這不是我對他印象最差的所在
我對他印象最差的是他的那個=====>   ]}>車隊<{[
有夠給他臭屁

總結是
貴一點是有好處
如果要我選擇我會選KYOSHO V-ONE 系列
因為他的名氣會比雁邦的大
而且不是大一點喔是大      }]>粉<[{       多

發表於 2002年1月31日 11:18 PM | 顯示全部樓層
木ㄅㄅ!他說的應是TRINITY的小油車,車上滿載K,fatre的改裝品,兩段是仿蛇仔的!和蛇仔齒都共用,兩段裏面都偷輕了,比蛇的兩段更優!
她已經上市了!可憐是俺von一R已花下大銀了,又沒中、、、鳴、、、
TOMMY有買一台聽說週日下大順撕殺嗯!他這期有中一定有、、、、
一樣有s頭的同學,建議找vOn一R中古的比較A何!要不就買木伯伯說的硬綁綁製的小小狗,也滿超值有附后排引擎喔!
台灣的老板不喜人家問多又沒買,不過態可愛又會看時講話就不同!
加油吧!用力給他存下去,買好車才會她愛你你噯她愛絲絲昏昏去!!