產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1440361|回復: 12

大家對於京商車子有什麼樣的看法呢

發表於 2002年1月30日 05:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
vONE一R vONE一RR vONE一S
這些車種 又有何差別說
我想知道更多的訊息 比如說 價錢 配備 性能差距
不懂我真的不懂說 我只能靠最近出的遙控雜誌
知道一些微的訊息說

上一篇:我住高雄 我想玩車 教一下吧 前輩們
下一篇:請問各位前輩先進V-ONE-R價錢
發表於 2002年10月18日 10:18 AM | 顯示全部樓層
V-ONE-S    屬性___街車("初學者"專用車)
V-ONE-R   屬性___賽車("競賽車種")
V-ONE-RR屬性___"進化版"賽車 ..
你若想參加"比賽" 購買V-ONE-R 或V-ONE-RR就對了:)(ps..買V-ONE-RR較"優")
如果...純粹~~休閒~~好玩....買V-ONE-S就對了:)
發表於 2002年10月18日 10:37 AM | 顯示全部樓層
V-ONE-R和V-ONE-RR比較~~~
V-ONE-R所附的離合器是"甩片式".前防頃桿採"基本式樣"較不適合現今"比賽"..還須將離合器改為"推力式"離合器...前防頃桿改為"平跑"式樣....就這兩處地方改裝~~大概花費$4000.
V-ONE-RR就將上敘~~所要改裝的"推力式離合器"和"平跑式樣"防頃桿列為"基本"配備...
你比較一下兩者價格~~如果能接受買V-ONE-RR較優喔!!!
發表於 2002年2月15日 12:25 PM | 顯示全部樓層
還是買台灣車吧!  進口車貴 零件更貴 常要等貨 等死你...........

發表於 2002年1月30日 05:52 AM | 顯示全部樓層
R有分膠胎雙差速版及海綿胎前單向版兩種,基本上都是以房車殼為主,RR則是平跑車殼加推式離合器后浮動式車殼支柱等等組合的版本完全平跑化!S是基本入門含手拉引擎的版本,二樓板底盤油箱等並不共用,升級困難,千萬不能買,價錢一級比一級高,預算夠就買RR然後加買差速器就都oK!全對應!!對了,引擎多選后排,比較夠力!頭好壯壯!!

樓主| 發表於 2002年1月30日 04:31 PM | 顯示全部樓層
那rr版的又差不多 多少錢ㄚ
又有附引擎嗎
那r版的零件跟rr版的共用嗎
何謂推式離合器 差速器 引擎后排,