產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: polysaint

[問題已解決]華牌RX1002接收vs野獸3.0設定請教

樓主| 發表於 2013年5月8日 03:44 AM | 顯示全部樓層
附上實機連接圖照..另外.於DEVO 10控中.AILE需設為逆轉.動作皆正常.
感謝S大與N大的指導.
回復 按讚

發表於 2013年5月8日 07:21 AM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2013年5月8日 03:44 AM
附上實機連接圖照..另外.於DEVO 10控中.AILE需設為逆轉.動作皆正常.
感謝S大與N大的指 ...

哈哈...
那真象是...真的 忽略了 燈滅 的 一班接收模式 喔 !

那您接著看這篇
把 RX 1002 調為 11ms 模式
這是 好功能 , 別放過 !

參考這篇 ! 第 三 樓 的設置方法 !

http://www.rctw.net/thread-258556-1-1.html
回復 按讚

發表於 2013年5月8日 05:07 PM | 顯示全部樓層
RX 1002 模式 切換是拿細棒插入燈號旁的開閞3秒讓燈號閃爍
閃燈時再按一下就完成切換11ms 藍燈模式
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月8日 06:53 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年5月8日 07:21 AM
哈哈...
那真象是...真的 忽略了 燈滅 的 一班接收模式 喔 !

是.當初次設定野獸時.不知道野獸默認RX1002為一般接收機.才會像傻瓜一樣.重複偵測....但是說明書也是說偵測完成.輕按一次設定鍵.待藍燈亮起才是設定成功完成.....一般接收機顯示''燈滅''.卻不需等待藍燈亮起.真把在下搞傻啦!!!
搞定野獸3.0初步設定.竟有一股莫名的快感.XD.
在下已依項完成切換11ms 藍燈模式... 性能優異的11ms 藍燈恆亮啦!!!thx!!!
若有其他疑難還請大大不吝指導.謝謝!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月8日 07:50 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年5月8日 05:07 PM
RX 1002 模式 切換是拿細棒插入燈號旁的開閞3秒讓燈號閃爍
閃燈時再按一下就完成切換11ms 藍燈模式 ...

在下已依項完成切換11ms 藍燈模式... 性能優異的11ms 藍燈恆亮啦!!!thx!!!

若有其他疑難還請大大不吝指導.謝謝!!!
回復 按讚

發表於 2013年5月8日 07:53 PM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2013年5月8日 06:53 PM
是.當初次設定野獸時.不知道野獸默認RX1002為一般接收機.才會像傻瓜一樣.重複偵測....但是說明書也是說偵 ...

嗯哼 ......

RX1002 是好接收 , 我裝在野獸上 和 小姨子 上
都沒有 NO 控的紀錄 ! 值得擁有 !

但..他唯一的遺憾 , 是沒有衛星插孔 天線鬍鬚過長 以及 尺寸如果能再精簡縮小
讓他 可以 藏在 450 PRO 的 肚子裡 !

如果以上 , 能改良好 , 就完美了 !  

回復 按讚