產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: polysaint

[問題已解決]華牌RX1002接收vs野獸3.0設定請教

發表於 2013年5月7日 04:35 PM | 顯示全部樓層
說明書上的基本插座定義竟然被說成誤導
美國手改日本手 日本手改美國手  xx手改xx手
除拆了開控改彈簧和壓片位置之外還需要做什麼呢?

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月7日 08:12 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年5月7日 04:35 PM
除拆了開控改彈簧和壓 ...

在下配置:
450PRO,海波浪3S+中威特40A,Ds995,夫她爸9650+野獸3.0版(依野獸2.0.說明書設定).對頻是原廠韌體.

N大.您與S大的說明都應是正確的.不會誤導.請勿在意.
在下可能是停滯於:
野獸3.0(依野獸2.0.說明書)偵測後無顯示rx1002為''一般接收機''信號! ....悶!

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月7日 08:13 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年5月7日 12:23 PM
附上野獸說明書的擷取一段

回 N 大 , 您的圖一 , 有誤導到 !

在下配置:
450PRO,海波浪3S+中威特40A,Ds995,夫她爸9650+野獸3.0版(依野獸2.0.說明書設定).對頻是原廠韌體.

S大.您與N大的說明都應是正確的.不會誤導.請勿在意.
在下可能是停滯於:
野獸3.0(依野獸2.0.說明書)偵測後無顯示rx1002為''一般接收機''信號! ....悶!
回復 按讚

發表於 2013年5月7日 09:22 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年5月7日 04:35 PM
除拆了開控改彈簧和壓 ...

跟 N 大 說拍謝喔 !

或許我們兩人的思考邏輯不同吧 ,
您給 poly 大 一個大方向 , 可是 那個方向太大了
反而 , 會讓人混淆 ! 至少我是這麼覺得 !
而我喜歡 實務應用 , step by step ,
該放上黃紅棕三色導線的 , 我絕不說成 白紅黑 !
雖然意思是一樣 , 但 .. 我就是覺得那樣不對 !

算我笨拙吧 ! 向來只懂得 1+1=2
一直無法領悟 , a + b =c 這種方程式
所以 , 言詞上有得罪 , 請多包涵 !

您在 RCTW 發文 , 是我從新手以來 , 獲得知識的重要來源
您的熱心 , 與 博學 , 是受我尊敬的 !

=============================

另 ..
to poly 大

您.....
該不會 .. 把野獸 已經是認可 一班接收機 " 燈滅 " 代表意義 , 提示忽略 吧 !

而 ..按鈕又一直按下去 , 到達 藍燈 PPM 接收 模式 , 才以為這才是正確的 !
中間當然會經過 紅 ..閃紅 .. 我相信你應該也忽略了 !

如果真是這樣 , 那就...太搞笑了 !

附上 說明書 關於接收機設定的 燈號 的意義 !

PS. 基本上 , 我的機型與設備跟你差不多 , 可是我的已經飛了幾百航次了
      從沒發生過任何問題 !
      如果 您一直無法正確對頻
     要不要嘗試一下 , 讓野獸 先恢復原廠設定 ? 然後 , 再重新升級一次 ?

回復 按讚

發表於 2013年5月7日 09:58 PM | 顯示全部樓層
華牌的控aux1系統默許是螺距,這從機型選擇選定直昇機機後就指定aux1=螺距同時油門和螺距連動
所以我懷疑樓主的控有做過左右手油門切換而且只做機械切換沒做電子切換
所以拉拉左右搖桿上下看看那邊的能同時拉動2個通道

華科爾 機款與各型號遙控器 說明書 預覽/下載 [最New更新]
http://www.rctw.net/thread-188352-1-1.html
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月8日 03:30 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年5月7日 09:22 PM
跟 N 大 說拍謝喔 !

或許我們兩人的思考邏輯不同吧 ,

S大.明白了....把野獸 已經是認可 一班接收機 " 燈滅 " 代表意義 , 提示忽略....偵測時.視為默認即可.問題已解決!!!!!
回復 按讚