產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: nikoniko1

[分享] 400MM-CRIUS MWC Lite V1.0小鋼砲

發表於 2013年4月26日 09:19 AM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年4月25日 11:45 PM
搖控器找一個開關接mwc的AUX1
2.2版由level 改成angel 用滑鼠左右移點亮小方格就是自穩
取消變暗是關掉 ...

原來大大說的ACC是關掉angle!!我還以為要去修改程式讓他開啟@@
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月26日 09:42 AM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年4月26日 09:19 AM
原來大大說的ACC是關掉angle!!我還以為要去修改程式讓他開啟@@

ACC是加速器的縮寫... @@
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月26日 10:00 AM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年4月26日 01:49 AM
我的330MM四軸可以翻了
只是本來1800MAH25C 穩定飛行 翻轉都沒問題

謝謝您的問題.. 基本上本身機子配重不均..飛控板會校正..但出力大的馬達會比較燙.. 您先看一下機子配重有否平均..
1. 請問電池分別是幾S? 如果兩種電池不同的話..電變最大行程要重新校正..
2. 接上電腦或藍芽看一下陀螺儀部分...您電腦中ROLL和PITCH是否水平...我遇到LITE板 ROLL 值不對..機子放水平結果ROLL值是 +1 ~2 導致飛控板一起飛就自動修正...慢慢飛偏一邊...這種每次開機要手動校正一次陀螺儀..
3. 您故意插電前..把機子偏向的那邊...用東西墊高一兩公分..如果情況改善朝上面來處理..

哪一片MWC板 有否照片? SE 或LITE 或MEGA2560 ?
有關飛行上..如果重量差異太大 PID要重調 希望對您有幫助
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月26日 10:07 AM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年4月26日 12:48 AM
下降與停懸會有些微抖動!  慢速的飛航道也是會抖!
但不太會影響飛行!

這樣幾乎都會抖動了...底下兩個部分請您參考看看
1. 您機架對角用雙手各用兩隻手指在馬達處稍微出力轉動般看看..機架要穩定搬不動才行..如果兩隻手指可以稍微轉動機架..MWC對機架震動很敏感.. 只能從機架上先處理..
2. 您ROLL和PITCH 的D值先放20 ...然後來調P值...考慮每 0.1 異動..
一般我遇到會抖有可能P太大.. 您的PID可以貼一下方便大家討論
回復 按讚

發表於 2013年4月26日 04:08 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年4月26日 10:07 AM
這樣幾乎都會抖動了...底下兩個部分請您參考看看
1. 您機架對角用雙手各用兩隻手指在馬達處稍微出力轉動般 ...

感謝!!我下班回家試試看囉!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月27日 12:48 PM | 顯示全部樓層
有飛友提搖桿校正加速器和陀螺儀步驟 如下圖點開放大
回復 按讚