產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: nikoniko1

[分享] 400MM-CRIUS MWC Lite V1.0小鋼砲

發表於 2013年4月25日 11:19 PM | 顯示全部樓層
郭大是哪裡人?  台南嗎?  
我是飛披的erictw3
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層
nanana 發表於 2013年4月25日 11:19 PM
郭大是哪裡人?  台南嗎?  
我是飛披的erictw3

好像是桃園那,您跟本尊聯絡一下
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月25日 11:45 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年4月25日 09:29 PM
我目前是調整到稍微的抖動!!只是想請教大大有沒有訣竅
至於acc我不太懂如何關閉ㄟ@@
我是LITE的板子刷2.2版 ...

搖控器找一個開關接mwc的AUX1
2.2版由level 改成angel 用滑鼠左右移點亮小方格就是自穩
取消變暗是關掉,同一排有三方格代表您搖控器開關位置
介由開關切換來開關自穩,我顧小孩只能用平板電腦上網
若要貼圖等明天囉,或好心飛友幫忙貼一下

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月25日 11:47 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年4月25日 09:29 PM
我目前是調整到稍微的抖動!!只是想請教大大有沒有訣竅
至於acc我不太懂如何關閉ㄟ@@
我是LITE的板子刷2.2版 ...

抖動是上昇或是下降或停懸時抖?調的地方不同
回復 按讚

發表於 2013年4月26日 12:48 AM | 顯示全部樓層
下降與停懸會有些微抖動!  慢速的飛航道也是會抖!
但不太會影響飛行!
回復 按讚

發表於 2013年4月26日 01:49 AM | 顯示全部樓層
我的330MM四軸可以翻了

只是本來1800MAH25C 穩定飛行 翻轉都沒問題
換上較重的電池 3300MAH35C 起飛就向左自旋 該調整哪個參數??
回復 按讚