產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

新場地 林口硬地遙控車場

樓主| 發表於 2013年3月29日 07:27 AM | 顯示全部樓層
鴻雁 發表於 2013年3月29日 12:07 AM
哈哈 我住青山路底 在山下 有空一起去跑跑
不過我這二天才有電裝
請問一下  你馬達齒是幾T的  煩請告知 謝 ...

我有三組馬達齒 15T,18T,21T
目前這棟樓藍色車殼這個影片,由於裝的馬達是4274等級,夠大夠力所以配21T
之前在沙地噴砂那些影片,當時裝的是4068馬達,所以只配18T
15T那個目前還沒裝過,或許哪天這台的避震可以軟到去跑草地的時候就會裝了吧
發表於 2013年3月29日 02:02 PM | 顯示全部樓層
您這咖殼好看!哪裡入手的下?!
 樓主| 發表於 2013年3月29日 02:51 PM | 顯示全部樓層
ny1789 發表於 2013年3月29日 02:02 PM
您這咖殼好看!哪裡入手的下?!

禾寶1/8房車殼(長版),價格大概一張小朋友

但問題是1/8房車的尺寸沒有統一
據我所知只有禾寶GTB跟TeamC GT8LE這兩台車可以裝這個殼
其他的1/8房車不是短軸距的就是窄版的
發表於 2013年3月29日 04:12 PM | 顯示全部樓層
我是HPI 1/8 APACHE SC FLUX TRUCK,想找個rally的殼來裝,還真難找?!!
發表於 2013年3月29日 05:05 PM | 顯示全部樓層
ny1789 發表於 2013年3月29日 04:12 PM
我是HPI 1/8 APACHE SC FLUX TRUCK,想找個rally的殼來裝,還真難找?!!

雷虎的行不行,我裝在1/10SC上。
mini 2.jpg
mini 1.jpg
發表於 2013年3月29日 09:39 PM | 顯示全部樓層
不錯看喔,我在tower找了幾個卡車殼,就不確定可以裝的上嗎?