產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13879|回復: 30

新場地 林口硬地遙控車場

發表於 2013年3月27日 06:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

剛蓋好,好像是水資源局的地,前幾天去連標線都還沒劃,今天去才看到標線
地點在林口文化北路南勢街進去,第一條巷子右轉,大崙公園的附設場地

很感激有人爭取蓋這個場地
但是.....他蓋的地點真的不太好
旁邊一街之隔,就是很豪華的住宅大樓

我剛剛在那邊玩車,都可以聽到大樓那邊傳過來自己車子的回音
我還只是電車,120A的電變吃3S電池而已.....

同時請大家去玩車的時候,盡量避免在晚上9點以後
共同維護得來不易的場地,也謝謝當初幫忙爭取到這個場地的車友

3/30 補充一下這個公園其他的照片

公園門口
從門口是看不到場地的,要再進去一點才看得到在下面

旁邊有一塊空地,是死路不會有大車經過,應該也可玩車

還有一塊Off Road可以小玩一下越野

這個車場很適合全家一起來
小孩在跟老婆可以在旁邊的公園玩,也可以在涼亭休息

還有洗手的地方

2014/5/22 再補充一下
由於忠孝路過了文化北路後的那段已經通車
所以現在可以直接由忠孝路經過文化北路後,第二條巷子左轉進去就到了

這個場地雖然名為遙控車場,但是跟正規場比起來其實蠻小的,不太適合1/8的車子來跑
1/10車或是時速60km/h以下的會比較適合,總而言之就是休閒用的。

對了,那邊偶而會有幾隻流浪狗,但都很怕遙控車
所以如果有狗狗佔據場地,車子落地後一開動他們就會閃了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月22日 03:08 AM

上一篇:無刷進角之調整
下一篇:GT-3疑問請教
 樓主| 發表於 2013年3月28日 08:13 PM | 顯示全部樓層
shakepeople 發表於 2013年3月28日 06:16 PM
謝謝大哥~真是不錯的地方,不過應該規定只能玩電!
玩油應該一下子場地就被拿去種樹擺椅子下去給老人
下棋用! ...

這地方不是我開的,所以我也沒資格定"規定",只能請大家盡量囉

而且我自己雖然是電車
但是總覺得我車子的聲音跟油車不相上下.....所以我也不好意思說油車太吵.....

試車的影片
開很慢,因為我不想撿車....路面很平加上有積水,錄影前已經撿不下10次了 XD

板大 有出車 再麻煩你板上揪ㄧ下 你的車是gtb嗎?  詳情 回復 發表於 2014年7月6日 12:01 PM
發表於 2013年3月27日 06:38 PM | 顯示全部樓層
哇!改天去瞧瞧!
發表於 2013年3月27日 09:43 PM | 顯示全部樓層
讚喔 !!!
發表於 2013年3月28日 11:58 AM | 顯示全部樓層
有這種好地方改天來去瞧瞧
發表於 2013年3月28日 04:31 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚
改天有機會看看去
發表於 2013年3月28日 06:16 PM | 顯示全部樓層
謝謝大哥~真是不錯的地方,不過應該規定只能玩電!
玩油應該一下子場地就被拿去種樹擺椅子下去給老人
下棋用!