產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3271WA

DEVO 12s

樓主| 發表於 2013年3月27日 03:22 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年3月27日 01:40 PM
你刷機不也是用華科爾的升級軟件 DfuSe USB Upgrade ??

我購買時就刷機!但是搭配華科爾v450d03,有些設定無法設定!所以想回復原廠,設定好,再重刷
發表於 2013年3月27日 03:37 PM | 顯示全部樓層
3271WA 發表於 2013年3月27日 03:22 PM
我購買時就刷機!但是搭配華科爾v450d03,有些設定無法設定!所以想回復原廠,設定好,再重刷
...

是不是有什麼誤會 ?
大大設好之後 , 刷了一樣會讀取不到
韌體之間 , 無法同時共存共用機型參數檔案 !
 樓主| 發表於 2013年3月27日 04:33 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月27日 03:37 PM
是不是有什麼誤會 ?
大大設好之後 , 刷了一樣會讀取不到
韌體之間 , 無法同時共存共用機型參數檔案 ! [x1 ...

那有辦法處理嗎?論壇不是有前輩說:原廠韌體設好參數檔,再刷機原設好參數檔不會不見。
CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學
發表於 2013年3月27日 04:57 PM | 顯示全部樓層
3271WA 發表於 2013年3月27日 04:33 PM
那有辦法處理嗎?論壇不是有前輩說:原廠韌體設好參數檔,再刷機原設好參數檔不會不見。   
CP值瞬間衝破 ...

的確不會不見呀 !
可是 , 大大您說 要刷完萬用韌體之後 ,
還要再用原廠的參數 , 讓萬用韌體讀取 , 這一點可能就無法實現了 !

刷完 萬用韌體 , 只能用萬用韌體的設定功能 , 再重設一組新的參數 !

所以 , 我說 , 大大您是不是有什麼誤會了 ?

PS. 所謂 不會不見 , 是指 您玩膩了萬用韌體 ,
     在刷回原廠韌體之後 , 您之前在原廠韌體設定的那些機型的參數
     會 一直保留 , 直到你刷回原廠韌體成功之後一一重現 , 不會消失 !
發表於 2013年3月27日 06:55 PM | 顯示全部樓層
mmaxliao 發表於 2013年3月27日 02:26 PM
從官方下載的100MW無法解壓縮,這是我遇到的奇怪問題,不知大大有沒有遇到這樣的問題,我是從別的網站, ...

檔案好像是壞的............
 樓主| 發表於 2013年3月27日 07:23 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月27日 04:57 PM
的確不會不見呀 !
可是 , 大大您說 要刷完萬用韌體之後 ,
還要再用原廠的參數 , 讓萬用韌體讀取 , 這一 ...

拿刷完萬用韌體後 ,韌體需要再更新嗎