產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2915|回復: 14

DEVO 12s

發表於 2013年3月27日 10:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩有人使用DEVO 12s遙控器嗎?目前最新韌體版本為何?如何下載更新?謝謝!解答。

上一篇:Mini CP改無刷主電機請教
下一篇:AK610AC 1-6S 充電器
發表於 2013年3月27日 11:57 AM | 顯示全部樓層
升级注意事项:
1.此次升级必须程序文件和库文件一起升级,否则设备将工作不正常或图标显示不正常。
对应的固件即为程序文件
修正两路传输时丢信号错误。
3.优化电源管理,降低正常工作时功耗。
4.修正蜂鸣器报警,不同报警情况使用不同音调或时间间隔。
5.修改倒数计时器调节步长为10秒,定时时间设定最小为10秒,最大为60分钟。

100MW
10MW

樓主| 發表於 2013年3月27日 01:34 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年3月27日 11:57 AM
升级注意事项:
1.此次升级必须程序文件和库文件一起升级,否则设备将工作不正常或图标显示不正常。
对应 ...

但是有刷機,能更新嗎?在電腦端安裝華科爾的升級軟件 DfuSe USB Upgrade卻找不到遙控器?
發表於 2013年3月27日 01:40 PM | 顯示全部樓層
你刷機不也是用華科爾的升級軟件 DfuSe USB Upgrade ??
發表於 2013年3月27日 02:15 PM | 顯示全部樓層
右上角的教練開關往上拉在開機,理應可以抓的到,跟DEVO 8不同,不知道這是不是你要的資訊
發表於 2013年3月27日 02:26 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年3月27日 11:57 AM
升级注意事项:
对应 ...

從官方下載的100MW無法解壓縮,這是我遇到的奇怪問題,不知大大有沒有遇到這樣的問題,我是從別的網站,網友從新上傳我下載來才可以解壓縮。