產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: pfg-1103

有關拖船碰墊

樓主| 發表於 2013年3月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
pennychen0408 發表於 2013年3月26日 03:51 PM
周大學長 吉靈級船身有著落了嗎?

打磨中 等待翻模
DSC09211A.jpg 等待 等待!!!
發表於 2013年3月27日 12:34 AM | 顯示全部樓層
pfg-1103 發表於 2013年3月27日 12:20 AM
打磨中 等待翻模
等待 等待!!!

挖哩.......一屁股船債玩船....何年何月....得償所望

大約在"夏天"........夏天...我要了....哇哈哈哈
 樓主| 發表於 2013年3月27日 12:09 PM | 顯示全部樓層
dsn1109 發表於 2013年3月26日 04:34 PM
挖哩.......一屁股船債玩船....何年何月....得償所望

大約在"夏天"...... ...

一屁股船 債 債 ......
偶也速 千百個不願意.....
那麼偶就洩漏一丁點小小進度....不要跟別倫說
DSC04481C.jpg 真的速
一屁股 船 債....
偶想要企玩船....真的猴年 馬月偶只有給自己加油啦啦!!.....

發表於 2013年3月27日 12:51 PM | 顯示全部樓層
pfg-1103 發表於 2013年3月27日 12:09 PM
一屁股船 債 債 債 ......
那麼偶就洩漏一丁點小小進度....[m08 ...

這.......記得當年小鑫哥哥牆上也掛滿堆......現在家中都流行嗎??
好大的"牛欖"可以醃下來讓敝艦吃仙桃嗎??

只許"成功",不准偷懶
發表於 2013年3月29日 10:49 AM | 顯示全部樓層
pfg-1103 發表於 2013年3月27日 12:09 PM
一屁股船 債 債 債 ......
那麼偶就洩漏一丁點小小進度....[m08 ...

學長等你喔!.............
發表於 2013年4月2日 09:45 PM | 顯示全部樓層
精彩謝謝分享