產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3052|回復: 11

有關拖船碰墊

發表於 2013年3月26日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有關拖船碰墊
拖船砰墊有分許多種類
小鑫老師:您問的UK網拍上述的拖船碰墊應屬於20-30年代歐美老蒸氣拖船常見的
1945~1960美式風格又有些不同

70~80年代後大多數拖船都以輪胎及防撞橡膠替代 至今現代拖船依然
另外老師您問到我上次(小湯)用的碰墊 是在日本(天賞堂)買的

用在(小湯)碰墊吸到水(小湯)屁屁會越蹺越高 後才改用膠胎 因(小湯)太小
還有貼上宜蘭朋友弄的 如何 有一樣嗎? 左.右那兩個....

上一篇:1/200 USS Hornet
下一篇:1/350 小號手 DDG-51 改RC
發表於 2013年3月26日 10:54 PM | 顯示全部樓層
就知道老仙角有許多寶 問您就對了
這些圖文資料不就速考證了嗎?這不就速人文素養了嗎?
做模型玩模型 連實船也要稍有研究

台灣土產的也做得粉棒了
在偶的眼中 也不錯了

一尾兄 不用考慮不列顛人的東西了啦
真速"莊肖維"國際運竟然要價4-50英鎊
發表於 2013年3月26日 10:58 PM | 顯示全部樓層
終於等到仙人神來一遊,敝艦已服用靈芝,裝保下水測試完成準備出航,望貴單位協助
 樓主| 發表於 2013年3月26日 11:18 PM | 顯示全部樓層
dsn1109 發表於 2013年3月26日 02:58 PM
終於等到仙人神來一遊,敝艦已服用靈芝,裝保下水測試完成準備出航,望貴單位協助 ...

嘿嘿偶的(故宮博物院)好像也似 少了幾個(玉佩)!!!!!
發表於 2013年3月26日 11:33 PM | 顯示全部樓層
安啦...師父領進門,修行靠個人
話說...{故宮博物院}可否來個全套迷湯
橡膠的....破浪粉ok滴

親親也ok

親親也ok
發表於 2013年3月26日 11:51 PM | 顯示全部樓層
周大學長 吉靈級船身有著落了嗎?